ENNESIMO KO DEL SIENA: I BIANCONERI SCONFITTI A PESCARA

News inserita il 06-03-2022 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Vantaggio abruzzese al 44' del primo tempo con un autogol di Favalli. Il raddoppio ad inizio ripresa con Ferrari. La rete della Robur è di Ardemagni che firma il suo primo gol stagionale

Per la 30esima giornata del campionato di serie C, allo stadio Adriatico-Giovanni Cornacchia, scendono in campo il Pescara contro il Siena. Arbitro della gara il signor Gianluca Grasso.

PESCARA-ACN SIENA 2-1

FORMAZIONI

PESCARA (4-2-3-1): Sorrentino; Zappella, Illanes, Ingrosso, Veroli; Pompetti, De Risio; Clemenza, Pontisso, Rauti; Ferrari. A disposizione: Di Gennaro, Iacobucci, Rasi, D’Ursi, Cernigoi, Cancellotti, Nzita, Frascatore, Blanuta, Ierardi.

Allenatore: Auteri.

ACN SIENA (4-3-3): Lanni; Laverone, Terzi, Dumbravanu, Favalli; Meli, Guillaumier, Bianchi; Disanto, Paloschi, Guberti. A disposizione: Mataloni, Bastianello, Farcas, Fabbro, Bani, Mora, Cardoselli, Ardemagni. Allenatore: Padalino.

ARBITRO: Gianluca Grasso

MARCATORI: autogol Favalli, Ferrari, Ardemagni

AMMONITI: Pontisso

Primo Tempo

Robur in maglia "Terra di Siena", Pescara in casacca bianco azzurra

Calcio di inizio battuto dal Pescara

2' Cross pericoloso di Disanto per Paloschi, la difesa del Pescara in angolo

8' Pescara. Rauti ci prova dai 30 metri, la sfera finisce fuori alla sinistra di Lanni

9' Contropiede Pescara. Rauti va via sulla sinistra, cross per Ferrari che tutto solo in area si fa parare il tiro da Lanni. Occasione sfumata per gli abruzzesi

12' Bianchi raccoglie la sfera da una ribattuta della difesa del Pescara. Il centrocampista bianconero tira dai 25 metri ma il tentativo finisce fuori

13' Ferrari in area, il suo tiro viene parato da Lanni. Occasione sprecata dal Pescara

16' Dal calcio d'angolo sfiora di testa Paloschi, il Siena non approfitta e la palla è preda di Sorrentino

24' Croos pericoloso di Disanto, Sorrentino blocca sulla linea

27' Meli scarta tre avversari, entra in area ma non tira e perde palla. Sfuma l'occasione per il Siena

29' Sinistro di Clemenza da fuori area, la sfera finisce a lato

44' Gol del Pescara. Su calcio d'angolo di testa Favalli trafigge Lanni. Autogol, 1-0 Pescara

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

Cambio Siena. Esce Paloschi per infortunio ed entra Ardemagni

47' Cross di Disanto per Ardemagni che da due passi davanti a Sorrentino si fa parare il tiro

48' Passaggio in area di Ferrari per Clemenza che sfiora la rete con un tiro di prima intenzione. La sfera però finisce alta sopra Lanni

51' Giallo per Pontisso per fallo su Laverone

53' Laverone ci priva dai 30 metri, tiro centrale, Sorrentino para a terra

55' Gol Pescara. Passaggio in area smarcante per Ferrari che a tu per tu con Lanni segna la rete del raddoppio

61' Passaggio in area per Pontisso che centra la traversa

62' Escono Pompetti e Rauti, entrano Nzita e D'Ursi per il Pescara

63' Pescara. Tiro di D'Ursi in area che fallisce il colpo del ko. La sfera va alta

66' Tiro di De Risio che sfiora il palo alla sinistra di Lanni

67' Siena. Escono Meli ed entra Cardoselli. Pescara, entrano Blanuta e Cancellotti, ed escono Pontisso e Ferrari

71' D'Ursi tira sul primo palo, Lanni devia in angolo. Molte le occasioni sprecate dal Pescara

73' Cambio Siena. Fuori Guberti e Laverone ed entrano Mora e Fabbro

81' Esce Zappella ed entra Ierardi per il Pescara

84' Cambio Siena. Bani al posto di Bianchi

87' Mischia in area del Pescara, i giocatori bianconeri non riescono a tirare

4 minuti di recupero

92' Tiro centrale di Bani da fuori area, Sorrentino para

93' Ardemagni segna il gol del 2-1. Tiro da dentro l'area che trafigge Sorrentino. Prima rete dell'attaccante

Triplice fischio. La gara finisce con la vittoria del Pescara per 2-1.