SIENA, GILARDINO NON BASTA: L'OSTIAMARE VINCE 3-1

News inserita il 21-02-2021 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Inizia male il girone di ritorno. I bianconeri possono dire addio alle speranze di promozione

Trasferta delicata per il Siena nella prima gara del girone di ritorno che, allo stadio "Anco Marzio" di Ostia, affronta l'Ostiamare. Gli uomini di mister Gilardino sono reduci da un pareggio interno nel derby contro la Pianese. La squadra romana da un pareggio casalingo contro il Foligno: con 16 punti conquistati, darà battaglia per tentare di allontanarsi dalle zone basse della classifica.

Il Siena, se vuole sperare nell'impresa di riacciuffare la vetta della classifica, non può permettersi un passo falso e i tre punti sono diventati obbligatori. Claudio Giuseppe Allegretta arbitra la gara.

Sono 19 i giocatori convocati da mister Gilardino: Francesco Agnello, Cristiano Bani, Marco Crocchianti, D’Iglio Giuseppe, Ricardo Farcas, Gabriele Gibilterra, Filippo Gragnoli, Marco Guidone, Adamu Haruna, Riccardo Ilari, Gianmarco Leggiero, Denis Mahmudov, Alessandro Martina, Guglielmo Mignani, Davide Narduzzo, Luca Orlando, Samuele Ruggeri, Abdoul Aziz Sare, Arturas Zulpa.

OSTIAMARE-ACN SIENA 3-1

FORMAZIONI

OSTIAMARE (4-3-3): Giannini; Lazzeri, D’Astolfo, Salines, Carta; Ippoliti, Cabella, Pedone; Nanni, De Sousa, Mastropietro. A disposizione: Giori, Pattelli, Ferrari Enrico, Licciardello, Zoppellari, De Martino, Gabriele, Verdirosi, Matteoli, Mastromattei. All.: De Angelis.

ACN SIENA (3-5-2): Narduzzo; Ilari, Farcas, Ruggeri; Gibilterra, Haruna, Bani, Agnello, Martina; Orlando, Guidone. A disposizione: Gragnoli, D’Iglio, Zulpa, Crocchianti, Sare, Mahmudov, Mignani. All.: Gilardino.

ARBITRO: Claudio Giuseppe Allegretta (scheda)

MARCATORI:

AMMONITI: Martina, D'Astolfo, Ilari

Ostia Mare in maglia viola, Siena in maglia rossa con caratteri bianchi

Minuto di silenzio per la scomparsa di Mauro Bellugi

Calcio di inizio battuto dal Siena. C'è il debutto del nuovo acquisto Orlando

1' Ci prova Agnello da 40 metri, abbondantemente fuori

3' Colpo di testa di Salines che manda alto dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Prima occasione Ostiamare

7' De Sousa sbaglia un gol clamoroso. L'attaccante scavalca Narduzzo, di testa a porta sguarnita fallisce il vantaggio mandando fuori la palla. Difesa bianconera in difficoltà

12' Nanni dalla distanza abbondantemente a lato di Narduzzo

17' Giallo per Martina per fallo di gioco

23' Haruna entra in area, piccolo contatto con il difensore ma l'arbitro non fischia e lascia correre. Turto regolare per Allegretta

32' Steso in area l'attaccante dell'Ostiamare. Il direttore di gara fischia un rigore molto dubbio. Giuste le proteste bianconere

33' Gol Ostiamare. Rigore battuto da Mastropietro che insacca in rete. Narduzzo battuto

2 minuto di recupero

Finisce la prima parte della gara

1' Ci prova Bani da fuori area ma la palla finisce alta sopra la traversa difesa da Giannini

4' Proteste dei bianconeri per un fallo di mano in area. L'arbitro lascia correre

5' Nanni ci prova dalla distanza ma Narduzzo para senza problemi

6' Giallo per D'Astolfo

7' Gibilterra con il mancino da fuori area. Tiro centrale, Giannini para

8' Martina sulla fascia sinistra entra in area, tiro cross ma la palla finisce sull'esterno della rete

10' Gibilterra per Bani al limite dell'area che di prima intenzione sferra un tiro che viene deviato in angolo

11' Giallo per Ilari

12' Raddoppio Ostiamare. Cross dalla destra per De Sousa che di piede davanti a Narduzzo manda in rete. Proteste del Siena per presunto fuorigioco

15' Cambio Siena. Sare per Haruna, D'Iglio per Bani

21' Giallo per Ilari, era già stato ammonito. Il Siena resta in dieci

24' Goooooollllll della Robur. Guidone riapre le speranze. Forte tiro di destro da dentro l'area, Giannini superato

29' Cambio Ostia, entra Mastromattei al posto di Pedone

32' Agnello dai 25 metri, Giannini para

34' Cambio Siena. Entra Mahmudov al posto di Agnello

37' Stop in area di Mastropietro, diagonale e la palla finisce fuori alla sinistra di Narduzzo

41' Tiro di Guidone con il mancino, Giannini para in due tempi

42' Cambio Ostiamare. Esce Mastropietro ed entra Pattelli

5' minuti di recupero

48' Giallo per Ippoliti

50' Lazzeri supera Narduzzo ed insacca in rete. Gol Ostiamare

Finisce la gara. Un'altra batosta per la squadra senese.