BEFFA ROBUR IN PIENO RECUPERO, SOLO UN PAREGGIO CONTRO IL NOVARA

News inserita il 27-04-2019 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Il Siena impatta per 2-2 contro la compagine piemontese. Per i bianconeri a segno Romagnoli e Cianci, per i locali l'ex Gonzalez ed Eusepi.

NOVARA-SIENA 2-2

NOVARA (4-3-1-2): Benedettini; Cinaglia, Sbraga, Bove, Visconti; Nardi (79' Mallamo), Ronaldo, Bianchi (67' Schiavi); Perrulli (67' Bastoni); Cacia (79' Stoppa), Gonzalez (67' Eusepi) . A disposizione: Di Gregorio, Ferrara, Tartaglia, Fonseca, Bastoni, Schiavi, Buzzegoli, Mallamo, Stoppa, Manconi, Eusepi. All.

Sannino.

SIENA (4-3-1-2): Contini; Romagnoli (77' Pedrelli), Rossi, D’Ambrosio, Imperiale; Bulevardi (62' Vassallo), Gerli, Di Livio (77' Varga); Guberti (62' Cristiani); Gliozzi, Aramu (67' Cianci). A disposizione: Melgrati, Comparini, Varga, Cesarini, Vassallo, Cristiani, Fabbro, Sbrissa, Esposito, Cianci, Zanon, Pedrelli. All. Mignani.

ARBITRO: Maggio di Lodi (Abruzzese-Pappagallo)

MARCATORI: 35' Romagnoli (S) 39' Gonzalez (N) 73' Cianci (S)

AMMONITI: Nardi, Cacia (N) D'Ambrosio, Cianci (S)

Trasferta a Novara per il Siena. I piemontesi sono reduci dalla vittoria sull’Olbia, così come i bianconeri dall’affermazione a scapito della Carrarese.

Novara in maglia azzurra, Siena in tenuta bianconera

Ha inizio la sfida con pallone calciato dagli ospiti

3 minuto: apertura di Perrulli in direzione di Nardi che viene fermato in posizione irregolare

5': conclusione al volo di Cacia smorzata con il corpo da Romagnoli sul fondo

6': dal corner colpo di testa di Cacia che non inquadra lo specchio della porta

8': pallonetto dalla distanza di Aramu che termina a lato

11': tiro-cross di Aramu neutralizzato da Benedettini

13': bolide dai 30 metri di Gonzalez bloccato a terra da Contini

15': tocco di Aramu per l'inserimento di Gliozzi che calcia debolmente su Benedettini

17': sinistro a giro di Aramu che sorvola sopra la traversa

20': progressione di Gonzalez fermato da Imperiale

22': ripartenza senese con affondo di Guberti che apre per Gerli, anticipato all'ultimo da Bianchi

24': tentativo ravvicinato di Bianchi bloccato a terra da Contini

26': occasionissima Siena: numero di Aramu che libera perfettamente Gliozzi che si fa ipnotizzare tutto solo davanti a Benedettini che respinge la sfera con il piede

28': spiovente di Guberti disinnescato dall'estremo difensore piemontese

30': destro di Bulevardi che non crea problemi a Benedettini

33': calcio di punizione per i bianconeri dai 25 metri

34': il sinistro di Aramu viene deviato sul fondo dalla folta barriera locale

35': GOL GOL GOL ROBUR IN VANTAGGIO! Dal corner azione insistita: traversone nel mezzo del solito Guberti per lo stacco aereo di Romagnoli che insacca il pallone alle spalle di Benedettini

37': fendente di Visconti che termina direttamente sul fondo

39': PAREGGIO DEL NOVARA. Diagonale di Cacia respinto da Contini, si avventa di testa l'ex Gonzalez che impatta in rete

41': gol annullato a Gliozzi per fallo su un calciatore avversario

43': cross nel mezzo di Bianchi allontanato da Romagnoli

45': assegnato un minuto di recupero

46': duplice fischio del direttore di gara che manda le squadre a riposo. Parziale: Novara-Siena 1-1

Si riparte con gli stessi giocatori in campo della prima frazione

47 minuto: diagonale al volo di Gonzalez che finisce sul fondo

50': spiovente nel mezzo di Imperiale, spazzato dall'ex Sbraga

52': calcio di punizione per i senesi sulla linea della tre-quarti: Aramu scodella nel mezzo la sfera, arriva Bulevardi che impegna Benedettini che respinge

54': verticalizzazione di Bianchi verso Perrulli, chiuso da D'Ambrosio

56': lungo rilancio di Romagnoli in direzione di Gliozzi che viene anticipato da Bianchi

58': tiro dalla distanza di Gerli murato da Bove

60': tiro velleitario di Guberti che non trova fortuna

62': primi innesti per il Siena: dentro Cristiani e Vassallo al posto di Guberti e Bulevardi

65': botta di Cristiani al volo ampiamente alta

67': altra sostituzione decisa da mister Mignani con Aramu che lascia il posto a Cianci

69': ripartenza di Di Livio, fermato irregolarmente da Schiavi

71': colpo di testa di Bove alto sopra la traversa

73': GOOOOL DELLA ROBUR! Cross di Di Livio, la sfera arriva a Cianci che si gira e fredda Benedettini portando nuovamente avanti i bianconeri

75': sventagliata di Ronaldo verso Eusepi che non aggancia il pallone

77': per i bianconeri dentro Varga e Pedrelli per Di Livio e Romagnoli

80': percussione di Cristiani, fermato in tackle da Cinaglia

82': spiovente di Mallamo per la rovesciata di Eusepi che sfiora il palo

85': dribbling di Schiavi e ottima chiusura di Imperiale che libera

87': tocco sottoporta di Cianci e pronta respinta di Benedettini che salva

90': saranno quattro i minuti di extratime

92': conclusione di Mallamo neutralizzata a terra da Contini

93': colpo di testa di Bastoni che non crea problemi al numero 1 bianconero

94': calcio di rigore per il Novara: trattenuta di Cristiani su Eusepi e penalty per i padroni di casa. Decisione molto discutibile quella presa dall'arbitro

95': IMPATTA IL NOVARA. Dal dischetto Eusepi trafigge Contini e beffa il Siena

96': triplice fischio conclusivo. Finale: Novara-Siena 2-2

Pareggio beffa per il Siena che impatta per 2-2 in trasferta contro il Novara. Vantaggio senese con Romagnoli che di testa insacca in rete, replica locale con l'ex Gonzalez. Nella ripresa bianconeri di nuovo avanti con la zampata di Cianci, ma in pieno recupero arriva la repica dei piemontesi su calcio di rigore (molto dubbio) trasformato da Eusepi. Grande rammarico per la compagine di mister Michele Mignani che si fa rimontare in pieno recupero, perdendo due punti importanti per il piazzamento nella griglia play off. Domenica ultima gara della regular season al Rastrello contro la capolista Piacenza, con calcio d'inizio fissato per le ore 16:30.

Damiano Naldi - Foto: Robur Siena