DISFATTA SIENA CHE PERDE A MONTEVARCHI: È CRISI PROFONDA

News inserita il 31-01-2021 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Terza sconfitta consecutiva dei bianconeri

Allo stadio Brilli Peri, per la 14esima giornata del campionato di serie D girone E, scendono in campo il Montevarchi e l'ACN Siena. Partita difficile per i bianconeri che dovranno riscattare la brutta sconfitta nel derby con il Badesse. Il Montevarchi, squadra con il miglior attacco del torneo con 25 gol realizzati, è reduce da una vittoria esterna contro l'Ostia Mare.

Arbitra la gara Edoardo Gianquinto.

Sono 20 i calciatori scelti da mister Pahars: Narduzzo, Gragnoli, Marcocci, Carminati, Farcas, Ilari, Martina, Ruggeri, Terigi, Agnello, Bani, Gerace, Nunes, Sare, Schiavon, Gibilterra, Guidone, Mahmudov, Mignani, Sartor.

MONTEVARCHI-ACN SIENA 1-0

FORMAZIONI

MONTEVARCHI (3-4-1-2): Giusti; Zanoli, Achy, Tozzuolo; Lischi, Amatucci, Iroanya, Martinelli; Giustarini; Jallow, Frugoli. A disposizione: Marziano, Bruschi, Landini, Mulas, Calosci, Gistri, Borghesi, Donati, Stauciuc. All.: Malotti.

ACN SIENA (3-5-2): Narduzzo; Carminati, Terigi, Farcas; Ilari, Sare, Agnello, Nunes, Martina; Mahmudov, Guidone. A disposizione: Gragnoli, Marcocci, Gerace, Gibilterra, Bani, Schiavon, Sartor, Mignani. All.: Pahars.

ARBITRO: Edoardo Gianquinto

MARCATORI:

AMMONITI: Sare, Jallow, Carminati

Siena in maglia nera, Montevarchi in maglia rossoblu

Calcio di inizio battuto dal Siena

Inizia la gara

2' Lancio di Ilari per Guidone in area ma il portiere Giusti esce e anticipa l'attaccante senese

4' Punizione di Agnello, deviazione di testa di un difensore, Giusti para senza problemi

12' Giallo per Sare per fallo di gioco

Le due squadre si stanno studiando. Tanti errori da entrambe le parti

21' Proteste del Montevarchi per un presunto fallo in area di rigore causato da Martina

28 ' Bella iniziativa di Guidone che però al limite dell'area sbaglia l'ultimo passaggio

29' Cross di Martina che attraversa tutta l'area ma nessuno ne approfitta

32' Errore di Agnello che regala palla ad un avversario. Cross in area di Jallow per un attaccante che tira debolmente e la difesa ribatte in angolo

34' Esce Iroanya ed entra Gistri per il Montevarchi

39' Dagli sviluppi di un calcio d'angolo ci prova Nunes di testa. La palla rimane all'altezza dell'area piccola, nessun giocatore ne approfitta

44' Lancio di Agnello per Guidone ma il passaggio è troppo lungo ed è presa del portiere Giusti

Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero. Gara equilibrata

3' Palo di Agnello su punizione. Sfortunato il Siena

6' Cross pericoloso di Agnello dalla destra, nessun giocatore interviene sulla palla

9' Martinelli mette in mezzo ma Jallow in ritardo non riesce a deviare in porta

15' Punizione Montevarchi. Tiro cross di Frugoli ma Narduzzo para

12' Grande iniziativa di Martina che scarta 3 o 4 avversari, penetra in area, cross per Mahmudov, ma il macedone si fa ribattere il tiro. Occasionissima Siena

15' Ci prova Frugoli di testa ma Narduzzo para

18' Mahmudov ed entra Mignani per il Siena. Esce Giustarini ed entra Donati per il Montevarchi

23' Giallo per Jallow

24' Cambio Siena. Esce Ilari e entra Ruggeri

30' Vantaggio Montevarchi. Scambio Frugoli Donati. Entra in area ed effettua un palonetto che scavalca Narduzzo

30' Nunes dalla distanza. Tiro da dimenticare

32' Ammonizione per Carminati

40' Entra Sartor al posto di Sare

43' Indecisione Montevarchi. Cross di Guidone per Mignani che di piatto tira debolmente

5 minuti di recupero

44' Ci prova Guidone che di testa manda fuori di poco

Finisce la gara. Vince il Montevarchi anche se oggi il pareggio sarebbe stato più giusto. I gialloblu con un unico affondo guadagnano i tre punti, grazie ad una rete di Donati al  30' del secondo tempo. Il Siena colpisce anche un palo con una punizione di Agnello. Terza sconfitta consecutiva, per i bianconeri è crisi profonda.