MENS SANA IRRICONOSCIBILE, FERENTINO VINCE 83-61

News inserita il 17-04-2016 - Mens sana Basket

Gara mai in discussione, prestazione deludente da parte dei ragazzi di Ramagli

La Mens Sana Basket 1871 cade a Ferentino per 83-61.

Subito 5-0 per la squadra di casa, che va a bersaglio con Bowers e Raymond. Diliegro segna da sotto (8-2 dopo 3′), ma Bowers trova una tripla. Il lungo senese rosicchia punti dalla lunetta.

Raymond segna due triple di fila ed a metà quarto Ferentino conduce 13-4. Ramagli chiama minuto ed al rientro in campo la Mens Sana trova un break di 6-0. Bowers trova il suo settimo punto e chiude il break senese. Bulleri va a bersaglio dalla lunetta, poi Bryant riporta i biancoverdi a -3 con due canestri consecutivi ed il primo quarto finisce 17-14.

Benvenuti trova un gioco da tre punti in apertura della seconda frazione di gioco, i biancoverdi rispondono con Cucci, ma il lungo di casa segna altri due punti dalla lunetta. Ferentino allunga con Bulleri (24-19 dopo 2′ e mezzo). Udom e Roberts agganciano il pareggio (24-24 a 5’50”). Gigli trova un gioco da tre punti per il nuovo vantaggio della squadra di casa, ma Diliegro mette la tripla del 27-27. I padroni di casa trovano un break di 7-0. Bryant dalla lunetta fa 1/2, ma la FMC mantiene il gap e a 1′ è a +9 (41-32). Bowers dalla lunetta porta il vantaggio in doppia cifra, ma il play senese dalla lunetta replica allo stesso modo. Imbrò allo scadere trova la tripla del 46-34.

Ferentino rientra dall’intervallo più determinata ed allunga il suo vantaggio (53-36 dopo 3′). Roberts trova il canestro, Imbrò punisce Siena da tre, ma il numero 23 senese risponde dall’arco (tutti i suoi i punti del terzo quarto per la Mens Sana). Raymond da sotto trova il canestro del 58-41 a metà periodo. Punteggio bloccato con errori da entrambe le parti per oltre 3′, con Ferentino che però ritrova il canestro e costruisce un parziale di 9-0, per il  67-41 che chiude il terzo periodo.

I padroni di casa tengono salda la testa della gara, con i biancoverdi che non riescono a trovare la via del canestro. Bryant dalla lunetta chiude il parziale ciociaro, ma Ferentino non si rilassa ed allunga il suo vantaggio (79-47 a 6’45”). La Mens Sana rosicchia punti, ma si gioca solo per il punteggio finale. Siena cade a Ferentino per 83-61, perdendo partita e differenza canestri.

FMC FERENTINO-MENS SANA BASKET 1871 83-61 (17-14; 46-34; 67-41)

FMC FERENTINO: Bulleri 10, Galuppi, Gigli 7, Raspino 9, Datouwai, Mazzantini, Imbrò 8, Carnovali 11, Benvenuti 8, Bowers 13, Raymond 17. All. Ansaloni

MENS SANA BASKET 1871: Diliegro 15, Masciarelli ne,  Borsato 5, Ranuzzi 4, Marini ne, Bucarelli, Udom 4, Roberts 16, Bryant 13, Cucci 4. All. Ramagli

Fonte: Mens Sana Basket 1871