ROBUR STRARIPANTE, CONCEDE TRE MINUTI ALLA LUCCHESE E POI DILAGA

News inserita il 23-12-2017 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Prova di forza della squadra bianconera al Porta Elisa (1-4): segnano Cristiani, due volte Rondanini e Marotta; ribaltato lo svantaggio iniziale

LUCCHESE-SIENA 1-4

LUCCHESE (3-5-2): Albertoni; Espeche, Capuano, Baroni; Tavanti ( 51' Bortolussi ), Merlonghi, Nolè ( 71' De Vena ) , Arrigoni, Cecchini ( 83' Maini ); Del Sante, Fanucchi. All. Lopez.

A disposizione: Di Masi, Maini, Razzanelli, De Vena, Russo, Bortolussi, Cardore, Magli, Pagnini

SIENA (4-3-1-2): Pane; Rondanini, Sbraga, D'Ambrosio, Iapichino; Cristiani, Gerli, Vassallo; Guberti ( 83' Bulevardi ); Neglia, Marotta ( 83' Campagnacci ). All. Mignani. A disposizione: Crisanto, Panariello, Terigi, Guerri, Lescano, Campagnacci, Mahrous, Cruciani, Romagnoli, Damian, Bulevardi, Cefariello

ARBITRO: Marchetti di Ostia Lido (Assante-Notarangelo)

AMMONITI: 44' Nolè

ESPULSI: 56' Fanucchi

MARCATORI: 2 'Del Sante, 9' Cristiani, 19' 27' Rondanini, 82' Marotta

Primo Tempo

Lucchese in maglia rossonera, la Robur in completo bianconero

Ha inizio la gara, con il pallone calciato dalla squadra di casa

2': LUCCHESE IN VANTAGGIO. Cross dalla destra di Tavante e Del Sante di testa insacca all'angolo sinistro.

5': Ci prova Marotta su punizione, ma la palla finisce di poco alla destra del palo.

9': PAREGGIO DEL SIENA!  Palla filtrante di Guberti verso l'area di rigore avversaria e a Cristiani, a tu per tu con ALbertoni, basta toccare il pallone d'esterno per beffare il portiere della Lucchese.

13': Momento difficile per la Lucchese, che subendo le iniziative offensive della robur, non riesce ad uscire dalla propria metà campo.

14': Occasione per la Robur: cross dalla destra di Guberti, Marotta stacca ma Albertoni devia in calcio d'angolo.

16': Tiro cross dalla destra per la Lucchese, che poi si perde sul fondo

19': SIENA IN VANTAGGIO!  Cross basso di Sbraga dalla destra e Rondanini batte un Albertoni fuori causa, insaccando a porta vuota

23': Contropiede fulmineo della Robur, con Neglia che ci prova dal limite dell'area ma la palla termina alta

26': GOL DELLA ROBUR! Secondo gol per Rondanini che, sfruttando un cross dalla sinistra di Iapichino, colpisce di testa e batte un Albertoni che devia il pallone, ma non riesce ad impedire il 3-1 del Siena.

27': Occasione per la Lucchese: tiro di Fanucchi, ma Pane respinge di piede

34': Neglia atterrato vicino al limite dell'area. Punizione per la Robur

35': Marotta mette il pallone in mezzo all'area battendo la punizione, Sbraga ci prova di testa ma il pallone termina alto sopra la traversa

42': Cross dalla destra per la Lucchese deviato da Guberti, con Pane che blocca facilmente il pallone

44': Punizione interessante per la Robur, vicino al limite destro dell'area di rigore, ma il cross viene neutralizzato dalla difesa della Lucchese

45': Assegnato 1 minuto di recupero

46': L'arbitro fischia e sancisce la fine del Primo tempo, con il parziale di 3-1 per la Robur Siena.

Secondo Tempo

45': Ha inizio il secondo tempo al Porta Elisa di Lucca

48': ci prova Neglia da fuori. Palla alta

50': Cross basso di Merlonghi dalla destra, ma pane riesce ad intercettare

51': Sostituzione per la Lucchese: entra Bortolussi al posto di Tavanti. Squadra di casa che passa al 3-4-1-2, con Fanucchi dietro le due punte

56': Fanucchi espulso: l'attaccante della Lucchese applaude ironicamente all'arbitro dopo un fallo fischiato alla Robur e il direttore di gara estrae il rosso diretto

60': Marotta prova il colpaccio dalla distanza dopo aver visto Albertoni fuori dai pali. Palla che termina alta non di molto

64': Palla filtrante di Vassallo verso Marotta, il quale si invola verso la porta avversaria ma viene fermato all'ultimo secondo da Baroni in scivolata

66': Marotta prova il tiro, ignorando gli inserimenti di Neglia e Guberti

70': Secondo cambio per la Lucchese: fuori Nolè per De Vena

71': Calcio d'angolo della Lucchese che, dopo una deviazione di Del Sante, termina sul fondo

75': Cecchini crossa e Pane respinge. Poi Espeche prova il tiro da fuori ma colpisce Gerli

77': Inizativa sulla sinistra di Neglia, che però ritarda troppo il passaggio in mezzo all'area e finisce per regalare, dopo un rimpallo sfortunato, una rimessa dal fondo agli avversari

80': Punizione per la Lucchese battuto da Arrigoni. Pane blocca senza problemi.

82': GOL DELLA ROBUR! Lancio lungo verso Marotta che si invola e piazza il pallone nell'angolino destro della porta.

83': Primi due cambi per la Robur: dentro Campagnacci e Bulevardi, fuori Marotta e Guberti

83': Cambio anche per la Lucchese. Dentro Maini, fuori Cecchini

88': Grande occasione sprecata dalla squadra di casa: De vena tira senza decisione da due passi e Pane blocca facilmente

90': Terzo e quarto cambio per il Siena: dentro Guerri e Cruciani, fuori Vassallo e Cristiani

90': Assegnati 4 minuti di recupero

92': Occasione per Campagnacci, che di destro sfiora il palo

93': Giallo per Bulevardi, dopo aver colpito il portiere della Lucchese nello sviluppo di un azione personale

94': Triplice fischio. La partita finisce 1-4 per la Robur Siena

ANALISI:

Grande vittoria dei ragazzi di Mignani a Lucca. Dopo aver subito il gol dello svantaggio dopo soli 3 minuti, i giocatori della Robur riescono a ribaltare il risultato da 1-0 a 3-1 in trenta minuti, prima con Cristiani e poi con una inaspettata doppietta di Rondanini. Nel secondo tempo poi il Siena continua a dominare, grazie anche all'espulsione del giocatore della Lucchese Fanucchi, e all'82' trova il quarto gol con il bomber Marotta. Prossimo impegno fissato al 30 Dicembre, nella partita casalinga che vedrà la Robur Siena affrontare il Pisa.