IL MARCHIO DEL FABBRO E I GUANTONI DI CONTINI: SORRISO ROBUR SULLA LUCCHESE

News inserita il 18-11-2018 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Successo del Siena in trasferta per 3-2. Bianconeri avanti con Gliozzi e Guberti, raggiunti da Madrigali e Sorrentino. Nella ripresa il portiere senese Contini respinge penalty all'ex De Feo, poi Fabbro decide il match.

LUCCHESE-SIENA 2-3

LUCCHESE (4-3-3): Falcone; Lombardo (41' Zanini), Madrigali, De Vito, Favale; Greselin, Mauri, Provenzano; De Feo, Sorrentino (82' Isufaj), Bortolussi (82' Jovanovic). A disposizione: Aiolfi, Palumbo, Cardore, Bernardini, Santovito, Jovanovic, Palmese, Isufaj, Bacci. All.

Favarin.

SIENA (4-3-1-2) Contini; Brumat, D'Ambrosio, Rossi, Zanon; Cristiani (71' Fabbro), Arrigoni, Vassallo; Guberti (71' Aramu); Cianci (59' Sbrissa), Gliozzi (88' Romagnoli). A disposizine: Cefariello, Nardi, De Santis, Russo, Di Livio, Romagnoli, Fabbro, Sbrissa, Aramu, Imperiale, Sersanti. All. Mignani.

ARBITRO: Clerico di Torino (Massimino-Gualtieri)

MARCATORI: 9' Gliozzi (S) 16' Guberti (S) 22' Madrigali (L) 36' Sorrentino (L) 80' Fabbro (S)

AMMONITI: Cianci, Arrigoni, Cristiani, Vassallo, Contini (S) Mauri (L)

Nel dodicesimo turno si affrontano la Lucchese e il Siena. I rossoneri sono reduci dalla sconfitta contro il Pisa, così come i bianconeri dal ko subito dalla Pro Vercelli.

Chiunque riprenda la cronaca integrale della partita è pregato di inserire la fonte Ok Siena.

Lucchese in completa maglia bianca, Siena in tenuta arancione

Ha inizio l'incontro con pallone calciato dai padroni di casa

2 minuto: spiovente nel mezzo di Guberti, si coordina Arrigoni che impegna Falcone che respinge sul fondo

5': sponda di Gliozzi per l'inserimento di Guberti che viene anticipato al limite da Lombardo

8': calcio di punizione da zona defilata per i senesi

9': GOOOOOOL DELLA ROBUR. Tocco di Arrigoni per Guberti che scodella nel mezzo: stacco aereo di Gliozzi che trafigge Falcone sul secondo palo

12': destro dalla lunga distanza di Arrigoni che sibila a lato

14': conclusione ravvicinata di Sorrentino e grande intervento di Contini che respinge il pallone

16': RADDOPPIO DEL SIENA: EUROGOL DI GUBERTI. Corner calciato da Arrigoni, respinge la difesa lucchese, la sfera arriva al limite a Guberti che con un tiro di potenza al volo insacca all'incrocio dei pali per un grandissimo gol

18': traversone di Bortolussi per il sinistro di De Feo che non inquadra lo specchio della porta

20': diagonale di Greselin all'interno dell'area di rigore disinnescato da Contini

22': ACCORCIA LE DISTANZE LA LUCCHESE. Sponda di Provenzano per il tocco ravvicinato di Madrigali che supera il portiere

25': fendente nel mezzo di Zanon per lo stacco aereo di Cristiani facile preda dell'estremo difensore locale

27': tentativo dal limite di Lombardo neutralizzato a terra da Contini

29': rete annullata al Siena con Cristiani per presunto fallo di mano di Cianci

32': lancio di Mauri in direzione di Sorrentino che non aggancia

34': assist di Zanon per Gliozzi che con un tiro velleitario non impegna Falcone

36': PAREGGIO DELLA LUCCHESE. Dormita della difesa senese, cross nel mezzo di De Feo per Sorrentino che di testa insacca in gol

38' tiro-cross di Lombardo direttamente sul fondo

40': sinistro di Arrigoni murato da Favale

43': diagonale di Guberti che si guadagna un tiro dalla bandierina

45': assegnati tre minuti di recupero

48': duplice fischio del direttore di gara che manda le squadre negli spogliatoi. Parziale: Lucchese-Siena 2-2

Si riparte. Stessi effettivi in campo per le due formazioni

46 minuto: pronti via e Gliozzi con un diagonale dai 20 metri impegna Falcone che blocca il pallone

48': conclusione alta di Provenzano in ripartenza

51': spiovente nel mezzo di Gliozzi per il colpo di testa di Cristiani che termina a lato

54': affondo di Bortolussi che però si trascina la sfera sul fondo

57': verticalizzazione di Guberti verso Gliozzi che non ci arriva

59': primo innesto per il Siena: dentro Sbrissa al posto di Cianci

62': salvataggio di Contini sull'incornata sottoporta di Favale

65': traversone di Provenzano che taglia tutta l'area di rigore

68': lancio di Arrigoni per Gliozzi che viene anticipato da Madrigali

70': punizione Siena da zona laterale: fendente di Arrigoni smanacciato da Falcone

71': doppio innesto per la Robur con Aramu e Fabbro al posto di Guberti e Cristiani

73': tiro rasoterra di Aramu bloccato a terra dal portiere

75': calcio di rigore per la Lucchese e ammonizione per Vassallo per fallo su Zanini: ingenuità del centrocampista senese

76': penalty parato da Contini all'ex De Feo. Il tiro del centravanti lucchese viene respinto dal portiere senese

78': corner per il Siena: cross di Arrigoni allontanato da Favale

80': GOL GOL GOL DELLA ROBUR! Perfetto lancio di Aramu per Fabbro che con un tiro dal limite insacca la sfera alle spalle di Falcone e porta nuovamente avanti il Siena

83': tocco corto di De Feo per Isufaj che viene chiuso in tackle da Brumat

85': espulsi i due allenatori Favarin e Mignani per proteste

88': nella Robur dentro Romagnoli per Gliozzi

90': saranno sei i minuti di extratime

92': chiusura in tackle di D'Ambrosio sull'affondo di Jovanovic

94': punizione per i padroni di casa: il tiro a giro di Zanini termina a lato

96': triplice fischio conclusivo, vittoria importantissima per la Robur. Finale: Lucchese-Siena 2-3

Parita ricca di emozioni tra Lucchese e Siena. Bianconeri, oggi in tenuta orange, in vantaggio grazie alla rete di testa di Gliozzi, poco dopo arriva il raddoppio con un grandissimo gol di Guberti. La Lucchese trova la forza di reagire e pareggiare i conti con Madrigali e Sorrentino. Nella ripresa l'ex De Feo si fa respingere un calcio di rigore dall'ottimo Contini e all'80 minuto Fabbro con un tiro dal limite consegna i tre punti alla Robur di mister Michele Mignani. Espulsi nel finale i due allenatori. Vittoria importante per il Siena che sale a quota 11 punti e ottiene la prima affermazione fuori casa di questa stagione. Mercoledì di nuovo in campo, nel recupero della terza giornata, in trasferta contro la Pro Patria, con calcio d'inizio alle ore 18:30.