IL DERBY TOSCANO SI TINGE DI BIANCOBLU! L'EMMA VILLAS SIENA VINCE 1-3

News inserita il 19-01-2020 - Sport Siena - Rubrica Evento Live

In trasferta a Santa Croce sull'Arno i ragazzi di coach Graziosi conquistano un'importante vittoria da 3 punti: è l'ottava consecutiva.

Kemas Lamipel Santa Croce-Emma Villas Siena: 1-3 (23-25; 24-26; 25-21; 26-28)

KEMAS LAMIPEL SANTA CROCE: Bargi, Mannucci, Andreini (L), Padura Diaz, Di Marco, Acquarone, Larizza, Catania (L), Turri Prosperi, Marra, Colli, Mazzon, Russomanno. Coach: Pagliai Alessandro. Assistente: Douglas Cezar.

EMMA VILLAS SIENA: Zamagni, Marra (L), Cappelletti, Falaschi, Lucconi,  Gitto, Zanni, Smiriglia, Gabriel Pessoa, Mariano, Milan, Romanò. Coach: Graziosi Gianluca. Assistente: Pelillo Omar Fabian.

Arbitri: Feriozzi Ugo; Toni Fabio.

PRIMO SET:

Inizia il primo set: servizio per la Kemas Lamipel Santa Croce con Russomanno.

Pipe di Marianno per l'8-8, partita per il momento molto equilibrata.

ACE DI ROMANÒ!!! L'opposto senese si scalda dai nove metri e porta la franchigia senese sul +3 (parziale 10-13); il coach della Kemas Lamipel Santa Croce chiede il primo time out del match.

Momento di incertezza difensiva dell'Emma Villas Siena, che perde i punti di vantaggio con il parziale portato dalla Kemas Lamipel Santa Croce sul pareggio (19-19), coach Graziosi chiede il time out per riorganizzare la squadra.

Video check richiesto dall'Emma Villas Siena sul punto del 20-20 conquistato dalla Kemas Lamipel Santa Croce, ma la decisione arbitrale non cambia.

Video check richiesto dall'Emma Villas Siena sul punto del 21-21 conquistato dalla Kemas Lamipel Santa Croce, ma la decisione arbitrale non cambia.

Pipe sbagliata dalla Kemas Lamipel Santa Croce, l'Emma Villas Siena conquista così il primo set point; il coach casalingo chiede il time out.

Primo set point sprecato dall'Emma Villas Siena (parziale 23-24), così coach Graziosi chiede un altro time out.

Video check richiesto dalla Kemas Lamipel Santa Croce sul set point 23-25 conquistato dalla Emma Villas Siena, ma la decisione arbitrale non cambia: l'Emma Villas Siena vince questo primo set molto combattuto.

SECONDO SET:

Inizia il secondo set: servizio per l'Emma Villas Siena con Milan.

Ace di Padura Diaz per la Kemas Lamipel Santa Croce (parziale 3-1).

AAAACE DI ROMOLOOO MAAARIANOOO!! Parziale portato sul 6-4.

MURONE EMMA VILLAS SIENA!!! L'attacco di Padura Diaz viene bloccato: parziale riportato in parità 10-10.

Pallonetto di Milan che porta l'Emma Villas Siena sul -1 (parziale 15-14).

ROMANÒ ANCHE A MURO!! Parziale riportato sulla parità (15-15)

Colpo di furbizia di Falaschi, che anticipa la schiacciata al secondo tocco dell'Emma Villas Siena e beffa la difesa della squadra di casa (parziale 20-19).

Il coach della Kemas Lamipel Santa Croce chiede il time out dopo che l'Emma Villas Siena ha riportato il parziale in parità (21-21)

Video check richiesto dall'Emma Villas Siena sul punto del 22-21 concesso alla Kemas Lamipel Santa Croce, la decisione arbitrale cambia: parziale 21-22 per la franchigia senese.

La Kemas Lamipel Santa Croce conquista il primo set point; mister Graziosi chiede il time out.

Una bella schiacciata di Sebastiano Milan annulla il set point della Kemas Lamipel Santa Croce: si va ad oltranza (parziale 24-24).

Situazione ribaltata, l'Emma Villas Siena conquista il set point portandosi sul 24-25; coach Pagliai chiede il time out.

Romanò chiude il set colpendo il muro della Kemas Lamipel Santa Croce, che non riesce a respingere il colpo dell'opposto senese.

TERZO SET:

Inizia il terzo set: servizio per la Kemas Lamipel Santa Croce con Colli.

Alcune difficoltà in questo inizio di set, con l'Emma Villas Siena sotto -4 (parziale 5-1); coach Graziosi chiede il time out.

Video check richiesto dall'Emma Villas Siena sul punto del 12-8 concesso alla Kemas Lamipel Santa Croce, la schiacciata della squadra di casa è fuori, così la decisione arbitrale cambia (parziale 11-9).

L'Emma Villas Siena annulla il divario nel parziale (11-11), così l'allenatore della Kemas Lamipel Santa Croce chiede il time out.

Video check richiesto dall'Emma Villas Siena sul punto del 12-11 concesso alla Kemas Lamipel Santa Croce per una presunta invasione di Milan: neanche il video check riesce a dare risposta, così il parziale torna sul 11-11 e si ripete il punto.

Una grande schiacciata di Romanò porta il parziale in parità (17-17).

Ace di Turri Prosperi per il 19-17 per la Kemas Lamipel Santa Croce.

La Kemas Lamipel Santa Croce allunga le distanze portandosi sul +3 (parziale 21-18), così coach Graziosi chiede il time out.

Cartellino giallo per Padura Diaz per eccessive proteste sul muro di Romanò.

Una schiacciata di Russomanno conquista il primo set point per la squadra di casa sul parziale di 24-21.

Il muro di Padura Diaz sulla schiacciata di Romanò consegna il set alla Kemas Lamipel Santa Croce, che accorcia le distanze nel computo dei set.

QUARTO SET:

Inizia il quarto set: servizio per l'Emma Villas Siena con Milan.

L'Emma Villas Siena comincia alla grande questo quarto set portandosi sul +3 (parziale 1-4) e costringendo l'allenatore della Kemas Lamipel Santa Croce a chiedere il time out.

Un pallonetto di Colli annulla il vantaggio conquistato dall'Emma Villas Siena portando il parziale sull'8-8.

Ace di Colli, che porta la Kemas Lamipel Santa Croce sul +1 (parziale 10-9).

Una bella schiacciata di Carmelo Gitto permette all'Emma Villas Siena di respirare con il +2 (parziale 11-13).

Video check richiesto dalla Kemas Lamipel Santa Croce sul punto del 13-15 concesso all'Emma Villas Siena, la decisione arbitrale cambia: parziale sul 14-14.

Ace di Acquarone per il +1 (parziale 17-16) della Kemas Lamipel Santa Croce; coach Graziosi chiede il time out.

MURONE DI MILAN!! L'Emma Villas Siena si porta sul +3 (parziale 17-20), coach Pagliai chiede il time out.

Video check richiesto dalla Kemas Lamipel Santa Croce sul punto del 17-22 concesso all'Emma Villas Siena, la decisione arbitrale viene cambiata: il parziale è di 18-21.

Video check richiesto dalla Kemas Lamipel Santa Croce sul punto del 18-23 concesso all'Emma Villas Siena per presunta invasione di Colli, la decisione arbitrale viene cambiata: parziale sul 19-22.

L'Emma Villas Siena subisce il colpo: coach Graziosi chiede il time out sul +2 per i senesi (parziale 20-22).

Un ace di Padura Diaz conquista il set point per la Kemas Lamipel Santa Croce: parziale 24-23.

Cartellino giallo per Mannucci per eccessive proteste sul punto del 24-25 concesso dal video check concesso all'Emma Villas Siena.

SIENA VINCE!!!! La schiacciata di Yuri Romanò viene ribattuta fuori dal muro della Kemas Lamipel Santa Croce.

Mvp: Falaschi Marco.