IN PRIMA CATEGORIA SENZA RIPESCAGGI, ESPLODE LA FESTA PER LA VIRTUS ASCIANO

News inserita il 22-05-2017 - Asciano - Rubrica Primavera nelle crete senesi

San Clemente battuto. Decide Bagnoli, protagonista assoluto del match. Grande partita dei baincoverdi spinti dal suo numeroso pubblico che ha gremito le tribune del neutro di Terranuova Bracciolini.

E adesso non ci sono proprio dubbi. La Virtus Asciano sale in Prima Categoria e lo fa senza passare dai ripescaggi. Grande gioia per tutti i tifosi che in gran numero si sono diretti allo stadio di Terranuova Bracciolini per assistere alla finalissima tra le vincenti del girone M e N della Seconda Categoria Toscana. Sfidante della squadra delle Crete il temibile San Clemente. Gara tutta all'attacco quella dei biancoverdi che sin dal primo tempo hanno provato ad imporre il proprio gioco. Protagonista assoluto è stato il numero 10 Bagnoli: è lui che si procura il rigore al 39' e che si incarica dell'esecuzione deviata però in angolo dal portiere del San Clemente. Ma l'attaccante e capitano della Virtus, dopo tanti tentativi, trova il gol della liberazione a pochi minuti dal termine del match. Finisce 1-0 ber i biancoverdi. Esplode così la festa per una Prima Categoria ritrovata dopo tanti anni e c'è da scommettere che tutta la squadra sarà meritatamente celebrata ad Asciano nei prossimi giorni. (Foto Facebook Virtus Asciano)