Giana Erminio (4-4-2): Sanchez; Perico, Bonalumi, Montesano, Foglio; Iovine, Degeri, Marotta, Chiarello; Bruno, Perna. A disposizione: Taliento, Greselin, Sala, Gullit, Seck, Capano, Sosio. Allenatore Cesare Albè.
Robur Siena (4-3-1-2): Pane; Rondanini, Sbraga, D’Ambrosio, Iapichino; Cristiani, Gerli, Vassallo; Guberti; Marotta, Santini.

A disposizione: Crisanto, Dossena, Cleur, Panariello, Mahrous, Cruciani, Damian, Guerri, Bulevardi, Neglia, Emmausso. Allenatore Michele Mignani.

ARBITRO: Robilotta di Sala Consilina (Parrella-Mansi)

MARCATORI: Marotta (S)
AMMONITI: Bulevardi (S)

Sfida ad alta quota tra Giana Erminio e Siena. I milanesi sono reduci da un turno di riposo, mentre la Robur dal pareggio a reti bianche contro la Carrarese.

Primo Tempo

16' Siena in vantaggio con Marotta sugli sviluppi di un calcio d'angolo

30' Traversa della Giana con un colpo di testa di Perna

32' Diagonale pericoloso di Chiarello per la Giana

39'  Marotta in contropiede colpisce il palo con un potente tiro

Finisce il primo tempo

Secondo Tempo

4' Tiro dalla distanza di Greselin, che Pane blocca senza problemi

7' Occasione per la Giana con Bruno che non riesce a tirare grazie all'intervento di Pane

10' Attacca la Giana Erminio, occasione di testa di Bonalumi su calcio d'angolo, ma la palla esce a lato

Notizie che ci provengono da Gorgonzola, parlano di una Robur che stringe i denti per mantenere il vantaggio

25' Sostituzione per la Giana Erminio esce Greselin ed entra Okyere Gullit

30' Occasione Siena, Tiro da fuori area di Santini ma la palla si alza sopra la traversa

33' Occasione per Marotta ma il portiere avversario Sanchez si supera

34' Ammonito Bulevardi

43' Sostituzione per la Robur esce Bulevardi ed entra Damian, esce Vassallo ed entra Cristiani

44' Esce Guberti ed entra Panariello

5 minuti di recupero

47' la Robur vicino al raddoppio con Santini

Finisce la partita

Giana Erminio-Robur Siena 0-1

Ancora una volta la Robur Siena riesce a vincere in trasferta grazie ad una rete del bomber Marotta e conquista tre punti fondamentali per proseguire nell'ineguimento della capolista Livorno, che ad ora, con una partita in meno, è davanti al Siena con soli due punti di vantaggio. Giornata tutto sommato favorevole ai bianconeri, grazie anche alla sconfitta della Viterbese per 3-1 contro il Pro Piacenza. Vince però il Pisa contro l'Arzachena con il risultato di 4-3. Con questo risultato i Toscani scavalcano in classifica proprio la squadra laziale.