ROBUR SCHIACCIASASSI: D'AURIA E GUIDONE STENDONO LA GIANA

Giana Erminio (4-4-2): Marenco; Sosio, Gambaretti, Montesano, Perico; Pedrini, Remedi, Piccoli, Pinto; Perna, Mutton. A disposizione: Leoni, Solerio, N’Zoughi, Pirola, Cazzago, Stanzione, Zulli, Duguet, Serafini, Otelè, Cortesi, Fumagalli. Allenatore: Albè.

Robur Siena (3-4-1-2): Confente; D’Ambrosio, Baroni, Panizzi; Oukhadda, Vassallo, Gerli, Serrotti; D'Auria; Cesarini, Guidone.

Panchina: Ferrari, Guberti, Ortolini, Romagnoli, Polidori, Migliorelli, Da Silva, Andreoli, Buschiazzo, Arrigoni, Setola, Lombardo. Allenatore Alessandro Dal Canto.

ARBITRO: Federico Longo (scheda)

MARCATORI:

AMMONITI: Sosio (g), Gerli (s), Montesano(g), D'Auria(s), Vassaloo(s), Remedi(g)

ESPULSI:

Allo stadio Città di Gorgonzola 15esima giornata di campionato di Serie C fra Giana Ermino e Robur Siena. I bianconeri di mister Dal Canto sono reduci dal pareggio interno contro il Gozzano. La Giana da un pareggio esterno contro la Pro Vercelli.

Siena in maglia celeste, Giana Erminio in maglia rossa

Calcio di inizio battuto dalla Giana

Terreno in brutte condizioni per la pioggia

Presenti circa 50 tifosi bianconeri

3' Conclusione strozzata in area di un giocatore della Giana. Nulla di fatto.

7' GOOOLLLLLL DELLA ROBUR. Tiro di Cesarini da fuori area. Respinge Marenco. D'Auria di testa insacca a porta vuota

12' D'Auria si invola verso il limite dell'area. Salta due avversari, tenta il tiro ma viene steso. L'arbitro non fischia. Nulla di fatto.

14' Su calcio d'angolo Perna tenta un tiro al volo ma la palla finisce a lato

19' Tiro cross dalla sinistra di D'Auria, al volo Serrotti manda a lato

23' Ci tenta il Siena dal limite dell'area con D'Auria, ma la palla si sbatte su un giocatore avversario

28' Occasionissima Siena. Cesarini a tu per tu con il portiere avversario non riesce ad insaccare in rete

30' Ancora Siena. D'Auria per Guidone in area. L'attaccante senese riesce a tirare. Diagonale rasoterra ma la palla sfiora di poco il palo

Due occasione per la Robur per raddoppiare, ma si resta sul risultato di 0-1

34' Cross di Cesarini per D'Aria che ci prova al volo ma la palla smorzata finisce fuori

35' Pinto sferra un tiro da fuori area ma Confente respinge

41' Giallo per Sosio

43' Giallo per Gerli

Finisce il primo tempo

Nessun cambio nelle due squadre

45' Subito il Siena in attacco. Cesarini tenta un diagonale dalla sinistra. La palla finisce abbondantemente a lato

46' Guidone entra in area si destreggia bene, riesce a tirare ma un difensore respinge. Successivamente Serrotti sparacchia fuori. Tiro da dimenticare

50' Triplo cambio per la Giana. Esce Pedrini entra Zulli

Entra Cortesi ed esce Piccoli

Entra Duguet al posto di Mutton

58' Cross di Panizzi per Cesarini che a due passi a porta vuota  centra la traversa

58' Tiro da fuori area di un giocatore della Giana che Confente respinge

60' Sfortunato Guidone che sfiora il palo con diagonale da dentro l'area. Il portiere manda in angolo

Troppe occasioni sfumate per la Robur

64' Pareggio della Giana Erminio. Su punizione colpo di testa di Perna che insacca in rete

65' Esce Sosio ed entra Otelè

66' Tito cross di Panizzi che per poco non sorprende Marenco

67' Giallo per Montesano

69' Su punizione destro velenoso di D'Auria ma il portiere para e manda in angolo

72' Cross di Guidone per Cesarini che di testa manda alto

72' Doppio cambio Robur: esce Serrotti ed entra Guberti

Entra Lombardo ed esce Oukhadda

77' Giallo per D'Auria

78' Gooollll della Roburrrrrr. Cross di Vassallo per Lombardo, di testa per Guidone che insacca in rete

82' Giallo per Vassallo e Remedi

86' Entra Da Silva ed esce Cesarini

4 minuti di recupero

92' Da Silva si mangia un gol già fatto. A tu per tu con il portiere si fa parare la sfera. Successivamente Guidone riesce a tirare ma sulla linea con i piedi  para un difensore