IL SIENA STRINGE I DENTI E VINCE A GAVORRANO, OTTIMA PROVA DEI BIANCONERI

News inserita il 14-04-2021 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Seconda vittoria consecutiva per la squadra senese. Orlando segna la rete decisiva della gara, primo gol per lui

Turno infrasettimanale della 26esima giornata del campionato di serie D.  Il Siena, in maremma allo stadio Rimeo Malservisi, va a fare visita al tattico Follonica Gavorrano. I bianconeri dovranno confermare l'ottima gara interna vinta contro il Cannara. I rossoblu vengono da una vittoria esterna a Foligno.

L'arbitro dell'incontro è Valerio Vogliacco.
Questi i 21 convocati da mister Gilardino:
Francesco Agnello, Cristiano Bani, Giuseppe D'Iglio, Roberto De Angelis, Andrea De Falco, Ricardo Farcas, Gabriele Gibilterra, Filippo Gragnoli, Stefano Guberti, Marco Guidone, Adamu Haruna, Gianmaria Marcocci, Alessandro Martina, Guglielmo Mignani, Davide Narduzzo, Luca Orlando, Fabio Padulano, Matej Pavlak, Abdoul Aziz Sare, Eros Schiavon, Leonardo Terigi.

FOLLONICA GAVORRANO-ACN SIENA 0-1

FORMAZIONI

FOLLONICA GAVORRANO (3-4-1-2): Ombra; Ampollini, Dierna, Bruni; Valerio, Lo Sicco, Berardi, Grifoni; Lombardi; Mencagli, Vai. A disposizione: Trombini, Battistoni, Apolloni, Luzzetti, Papini, Farini, Zini, Usei, Staiano. All.: Cacitti.

SIENA (4-3-3): Narduzzo; De Angelis, Farcas, Terigi, Martina; Agnello, De Falco, Bani; Gibilterra, Guidone, Mignani. A disposizione: Gragnoli, D’Iglio, Pavlak, Haruna, Sare, Schiavon, Guberti, Orlando, Padulano. All.: Gilardino.

ARBITRO: Valerio Vogliacco

MARCATORI: Orlando

AMMONITI: Gibilterra, De Falco, Lo Sicco, Ampollini

Squadre in campo. Gavorrano in maglia bianca, Siena un maglia nera

Calcio d'inizio battuto dal Siena

6' Mignani filtra in area per Guidone che non riesce a tirare. L'attaccante viene contrastato dal difensore maremmano

8' De Falco si libera per il tiro ma la palla viene rimpallata al limite dell'area, palla sulla destra per Agnello che sbaglia il cross

10' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo De Angelis svirgola di testa per Guidone che da due passi non riesce a tirare. Occasione sfumata per il Siena

14' Bani, passaggio filtrato per Guidone che scarta il portiete e manda  in rete ma è in fuorigioco

17' Su calcio d'angolo il Gavorrano colpisce di testa ma la palla finisce fuori di molto

22' Ancora Siena. Cross di De Falco per Guidone che di testa sfiora il gol. Grande parata di Ombra che salva il risultato

23' Cross di Lombardi per Vai che di testa manda alto

28' Su calcio d'angolo colpisce du testa De Angelis, sulla linea salva un difensore

29' Siena ad un passo dal vantaggio. Diagonale di Gibilterra che di destro colpisce la traversa

36' Calcio d'angolo per il Gavorrano. Berardi solo in area colpisce male di testa

41' Giallo per Gibilterra per fallo di gioco

42' Spiovente dalla sinistra per Mencagli che manda alto sopra Narduzzo

43' Tiro debole di De Falco dal limite dell'area, Ombra para facilmente

Finisce la prima frazione di gioco con diverse occasioni sprecate dai bianconeri. Poteva starci il vantaggio per la squadra senese.

1' Staiano al posto di Vai per il Gavorrano

6' Esce Valerio ed entra Luzzetti per i maremmani

10' Giallo per De Falco per fallo di gioco

11' Punizione battuta dal Gavorrano ma la palla finisce abbondantemente alta

12' Triplice cambio per il Siena. Esce Agnello, Gibilterra e Guidone, entrano Sare, Guberti e Orlando

16' Insidioso cross di Guberti per Farcas che però commette fallo in area di rigore. Nulla di fatto

19' Siena in vantaggioooooooooo. Goooollllll di Orlando. Lungo passaggio di De Angelis per l'attaccante bianconero che a tu per tu con Ombra insacca in rete. Prima rete di Orlando

20' Ci prova subito Lo Sicco da fuori area ma Narduzzo para

23' Ci prova Mencagli di testa che manda a lato. Gavorrano alla ricerca del pari

24' Guberti per Bani che di mancino riesce a tirare, palla deviata in angolo. Altra occasione Siena

27' Cross di Grifoni per Lombardi che al volo manda alto

28' Entra Haruna ed esce De Angelis

31' Grande parata di Narduzzo. Con un rigore in movimento il Gavorrano sfiora il pareggio

Pressione del Gavorrano

34' Mencagli al volo manda sul palo alla sinistra di Narduzzo

36' Esce Bani per infortunio ed entra D'Iglio

40' Entra Papini ed esce Bruni per il Gavorrano

44' Giallo per Lo Sicco

3 minuti di recupero

45' Giallo per Ampollini

Finisce la gara con la vittoria dei bianconeri. Tre punti fondamentali conquistati dagli uomini di mister Gilardino.