FINISCE IN PAREGGIO LA GARA TRA PIANESE E ALBINOLEFFE

I lombardi pareggiano al 91esimo con la rete di Canestrelli

PIANESE-ALBINOLEFFE 2-2

PIANESE: Vitali, Seminara (70′ Carannante), Cason, Dierna, Simeoni, El Kaouakibi, Udoh (88′ Manicone), Momentè (46′ Rinaldini), Vavassori, Figoli, Regoli. A disposizione: Fontana, Sarini, Benedetti G., Carannanate, Benedetti L., Scarlino, Montaperto, Tampwo. All. Masi Marco

ALBINOLEFFE: Abagnale, Gavazzi (69′ Nichetti), Quaini, Gusu, Gonzi (65′ Petrungaro), Cori (83′ Ravasio), Mondonico, Canestrelli, Genevier, Bertani (69′ Galeandro), Sibili. A disposizione: Brevi, Pagno, Rasi, Riva, Calì. All. Zaffaroni. Marco

ARBITRO: Mario Saia di Pelermo (Giuseppe Licari-Emilio Micalizzi)

MARCATORI: 57′ rig. Udoh (P) 68′ rig. Rinaldini (P) 84′ Mondonico (A) 91′ Canestrelli (A)

AMMONITI: Dierna, Udoh, Simeoni, Carannante (P) Gusu (A)

NOTE: 40 spettatori paganti, incasso 505 Euro

Nella ventitreesima giornata di campionato termina 2-2 la sfida tra Pianese e Albinoleffe. Prima occasione per le zebrette al 5 minuto con un colpo di testa di El Kaouakibi che termina alto sopra la traversa, al 25′ tentativo dalla distanza di Simeoni di poco alto. Primo acuto dei lombardi con un tiro velleitario alla mezz’ora di Bertani che finisce ampiamente a lato, al 37′ colpo di testa ravvicinato di Cori disinnescato da Vitali. Bianconeri di nuovo insidiosi con un cross basso di Momentè, che viene allontanato dalla difesa ospite, poi al 45′ prodezza di Vitali sul tiro di prima intenzione di Canestrelli. Ad inizio ripresa senesi subito vicini alla rete con un colpo di testa di Rinaldini al 47′ di un soffio alto, poi al 57 minuto i bianconeri si conquistano un calcio di rigore: dal dischetto Udoh spiazza il portiere e porta in vantaggio la Pianese. Amiatini galvanizzati e vicinissimi al raddoppio al 61 con un tentativo di Vavassori che non trova fortuna. Al 68 minuto nuovo calcio di rigore per gli amiatini che Rinaldini trasforma con un cucchiaio e con la Pianese che trova il raddoppio. Al 72′ grande intervento di Vitali sul tiro di Genevier, poi amiatini vicini al gol con un diagonale di Simeoni che viene murato dalla difesa. All’84 rete dell’Albinoleffe con Mondonico che ribadisce in gol una traversa su punizione colpita da Genevier. Al 91 minuto pareggio dei lombardi con Canestrelli. Finisce 2-2 tra Pianese e Albinoleffe.