FINISCE 2-0 PER IL SIENA L'AMICHEVOLE CONTRO IL FIGLINE

News inserita il 27-08-2022 - Robur Siena

Svelata la prima maglia della Robur

Al Franchi, finisce 2-0 l'amichevole Siena- Figline. I bianconeri di mister Pagliuca vanno in vantaggio al 25' del primo tempo con la rete messa a segno da Disanto. Il raddoppio all'86' del secondo tempo con Favalli.

A pochi minuti dall'inizio della gara fra Siena e Figline, è stata presentata la nuova prima Maglia della Robur per la stagione 2022-2023.

Torna a strisce, caratterizzata da un design accattivante, moderno e d'impatto.

Siena-Figline: 2-0

Reti: 25' Disanto, 41' s.t. Favalli

SIENA (4-3-2-1): Manni, Mora (41' s.t. Raimo), Silvestri (41' s.t. Franco), Crescenzi (41' s.t. Riccardi), Favalli; Collodel, Leone, Meli (30' s.t. Buglio); Belloni (41' s.t. Frediani), Disanto; Paloschi (30' s.t. Arras). A disp: Porciatti, Rizzitelli, Farcas, De Santis. All: Pagliuca.

FIGLINE (4-3-3): Conti (15' s.t. Simoni), Brunetto, Banchelli (30' s.t. Dolfi), Degl'Innocenti (30' s.t. Grandi), Canali, Orpelli, Arnetoli (35' s.t. Matteini), Mannella, Vangi (15' s.t. Seghetta), Ninocci, Bezziccheri (15' s.t. Frijia). A disp: Sesti, Le Brun, Lepri. All: Tronconi.

ARBITRI: Alessio Mauro sez. Pistoia (Giovanni Gallà e Matteo Mucci di Pistoia)