LA ROBUR CADE CONTRO L’ENTELLA ED ESCE DALLA COPPA ITALIA

Nel secondo turno della competizione senesi sconfitti per 3-0 dai liguri.

ENTELLA (4-3-1-2): Paroni; Belli, Pellizzer, Benedetti, Cleur; Eramo, Di Paola (79' Gerli), Currarino; Nizzetto (66' Icardi); Petrovic (74' Gatto), Mota Carvalho. A disposizione: Borra, Siaulys, Nagy, Zucchetti, Zigrossi, Puntoriere, Gerli, Ardizzone, Icardi, Vianni, Baraye, Gatto. All.

SIENA (4-3-1-2): Nardi; Brumat, Romagnoli, Rossi, Lomolino (87' Nassi); Cristiani (87' Solini), Arrigoni, Bulevardi; Guberti (81' Perri); Cianci, Neglia. A disposizione: Comparini, Cefariello, Nassi, Cecconi, Solini, Bonechi, Perri, Sensitivi, Fontana. All. Mignani.

ARBITRO: Piscopo di Imperia (Christian Rossi-Marcello Rossi)

MARCATORI: 21' Belli (E) 32' Petrovic (E) 60' Di Paola (E)

AMMONITI: Ronagnoli, Cianci, Rossi (S) Belli (E)

Allo stadio Comunale di Chiavari si affrontano Entella e Siena, partita valida per il secondo turno di Coppa Italia.

Entella in casacca biancoceleste, Siena in tenuta arancione

9 minuto: fermato in posizione irregolare Neglia

14': passaggio filtrante di Cianci per l'accorrente Cristiani che viene chiuso all'ultimo

18': assist di Guberti per Neglia che calcia di poco a lato della porta difesa da Paroni

21': ENTELLA IN VANTAGGIO. Spiovente di Petrovic, sponda di Nizzetto per l'inserimento di Belli che con una rovesciata supera Nardi

27': calcio d'angolo per i senesi: traversone di Arrigoni nel mezzo per lo stacco aereo di di Cristiani che finisce sul fondo di un soffio

30': tentativo di Bulevardi dal limite che non trova fortuna

32': RADDOPPIO ENTELLA. Corner di Belli per l'incornata di Petrovic che insacca la sfera in rete

38': colpo di testa di Petrovic alto sopra la traversa

45':duplice fischio del direttore di gara che manda le squadre a riposo. Parziale: Entella-Siena 2-0

Si riparte: nessun cambio per le due formazioni

48 minuto: conclusione di Petrovic murata da Romagnoli

52': calcio di punizione di Arrigoni che sfiora il palo ed esce sul fondo

60': TERZA RETE DELL'ENTELLA. Calcio di punizione dal limite vincente battuto da Di Paola

68': destro di Eramo neutralizzato da Nardi

73': tocco corto di Cianci per Neglia che conclude di poco a lato

76': cross di Arrigoni nel mezzo per il colpo di testa di Rossi bloccato dal portiere ligure

81': primo innesto per il Siena con Guberti che lascia il posto a Perri

87': mister Mignani inserisce Nassi e Solini al posto di Lomolino e Cristiani

90': assegnati 3 minuti di extratime

93': triplice fischio conclusivo, Robur eliminata dalla Coppa Italia. Finale: Entella-Siena 3-0

ANALISI: Sconfitta per 3-0 del Siena in trasferta contro l'Entella e addio alla Coppa Italia. Per i liguri a segno Belli e Petrovic nella prima frazione e Di Paola nelle ripresa. Settimana decisiva per capire una volta per tutte il campionato che disputerà in questa stagione la compagine bianconera di Michele Mignani. Ancora giorni di attesa, con l'auspicio che una volta per tutte si conosca il futuro e soprattutto la categoria.

Damiano Naldi - Foto: RoburSiena