L'EMMA VILLAS SIENA SOFFRE, MA CONQUISTA GARA 1 DEI PLAYOFF CONTRO ORTONA

News inserita il 11-04-2021 - Sport Siena - Rubrica Evento Live

Partita molto dura e combattuta, che termina in favore della squadra senese. Ottimo risultato in vista della Gara 2 di mercoledì in Abruzzo.

EMMA VILLAS SIENA-SIECO SERVICE ORTONA: 3-2 (25-16; 26-28; 25-21; 31-33; 15-13)

EMMA VILLAS SIENA: Zamagni, Panciocco, Crivellari (L), Della Volpe, Yudin, Fusco (L), Fantauzzo, Barone, Fabroni, Ciulli, Massari, Romanò, Truocchio. Allenatore: Alessandro Spanakis. Assistente: Omar Fabian Pelillo.

SIECO SERVICE ORTONA: Fabi, Simoni, Pesare (L), Rovetto, Pedron, Toscani (L), Del Fra, Cantagalli, Shavrak, Carelli, Marinelli, Sette, Menicali. Allenatore: Nunzio Lanci. Assistente: Mariano Costa.

PRIMO SET:

Apre il primo set la Sieco Service Ortona con a servizio Michele Simoni.

L'Emma Villas Siena entra bene in partita, portandosi subito sul +5 (parziale 10-5) e costringendo il coach della Sieco Sevice Ortona a chiedere il primo time out dell'incontro.

Un errore in ricezione dell'Emma Villas Siena concede alla Sieco Service Ortona il primo ace del match sul parziale di 13-8.

ACE, ACE, ACE!!!! Yuri Romanò risponde dai nove metri a Simoni con un ottimo servizio che tocca terra poco prima della linea di fondocampo (parziale 17-9).

AAAAAACEEEEEE!!! Ancora lui, ancora YURI ROMANÒ (parziale 18-9). Il coach della Sieco Service Ortona chiede un altro time out.

YURI ROMANÒ SCATENATO DAI NOVE METRI!!!! Terzo ace consecutivo per lui (parziale 19-9).

QUARTO ACE CONSECUTIVO PER YURI ROMANÒ!!!! I servizi dell'opposto dell'Emma Villas Siena sono imprendibili per la difesa ospite (parziale 20-9).

Con una bella schiacciata in pipe, Massari chiude in favore dell'Emma Villas Siena un primo set sempre condotto dalla squadra di casa.

SECONDO SET:

Apre il secondo set l'Emma Villas Siena con a servizio Jacopo Massari.

Shavrak conquista un ace con l'aiuto del nastro, che impedisce la ricezione alla difesa dell'Emma Villas Siena (parziale 2-3).

AAAAACEEEEE!!! Anche Marco Fabroni timbra il cartellino dai nove metri, portando l'Emma Villas Siena sul +2 (parziale 9-7) e spingendo il coach ospite a chiedere il time out.

Secondo set molto combattuto ed equilibrato, con l'Emma Villas Siena sempre avanti di qualche punto (parziale 15-13).

ACE, ACE, ACE!!!! Mano calda per Marco Fabroni, che conquista il secondo ace di questo set (parziale 17-15).

Il coach della Sieco Service Ortona chiede il secondo time out del set, con l'Emma Villas Siena che si porta sul +3 (parziale 18-15).

La Sieco Service Ortona accorcia le distanze portandosi sul -1 (parziale 19-18), così coach Spanakis chiede il time out.

Video check richiesto dalla Sieco Service Ortona per il punto del 23-21 concesso all'Emma Villas Siena: la decisione arbitrale non cambia; non c'è stato il tocco a muro da parte dell'Emma Villas Siena.

Con le squadre che si rispondono punto su punto (parziale 26-27), coach Spanakis chiede il secondo time out.

Un muro vincente della Sieco Service Ortona consegna questo secondo set agli ospiti, che riportano la parità sull'1-1.

TERZO SET:

Apre il terzo set la Sieco Service Ortona con a servizio Felice Sette.

Anche questo terzo set inizia in maniera molto equilibrata, con l'Emma Villas Siena che allunga portandosi sul +3 (parziale 14-11) e il coach ospite che chiede il time out.

Ora l'Emma Villas Siena inizia a prendere le distanze, portandosi sul +6 (parziale 18-12), così il coach ospite spezza di nuovo il ritmo chiedendo il secondo time out.

Coach Spanakis chiede il time out sul parziale di 24-21.

Jacopo Massari chiude questo terzo set riportando l'Emma Villas Siena nuovamente in vantaggio (parziale 2-1).

QUARTO SET:

Apre il quarto set l'Emma Villas Siena con a servizio Matteo Zamagni.

L'Emma Villas Siena chiede il video check sul punto del 10-10 conferito alla Sieco Service Ortona: la decisione arbitrale non cambia; il tocco a muro non c'è stato.

AAAAAACEEEEEE!!!! Il ritorno di Yuri Romanò dai nove metri porta l'Emma Villas Siena sul +3 (parziale 13-10).

Ace di Marinelli che porta il parziale sul 16-15.

Video check richiesto dall'Emma Villas Siena sul punto del 17-18 conferito alla Sieco Service Ortona: questa volta la decisione arbitrale viene cambiata; la schiacciata ospite termina fuori ma non c'è stato il tocco a muro.

ROCCOOOOO PANCIOCOOOOO!!! Ace anche per il giovane schiacciatore dell'Emma Villas Siena, che porta il parziale sul 21-19.

Nella ultime battute di questo quarto set, coach Spanakis chiede il time out sul parziale di 22-20.

L'Emma Villas Siena non riesce a chiudere il match (parziale 24-23), così coach Spanakis chiede il time out.

Video check richiesto dall'Emma Villas Siena sul punto del 26-26 conferito alla Sieco Service Ortona, ma la decisione arbitrale non cambia.

Un lunghissimo quarto set chiuso in favore degli ospiti: il match si deciderà al tie-break.

TIE-BREAK:

Apre il tie-break la Sieco Service Ortona con a servizio Michele Marinelli.

YURIIIIII RRRRROMANÒÒÒÒÒÒÒÒ!!!!! Un ace che vale il +2 (parziale 10-8).

Il coach della Sieco Service Ortona chiede il time out sul parziale di 12-9.

Coach Spanakis chiama il time out sul parziale di 12-10: partita sul filo del rasoio.

Sul parziale di 14-13, coach Spanakis chiede il secondo time out del set.

Video check richiesto dalla Sieco Service Ortona sul punto del 15-13 conferito all'Emma Villas Siena: la decisione arbitrale non cambia.

L'Emma Villas Siena conquista Gara 1 dei Quarti di finale di playoff contro la Sieco Service Ortona.