NELLA TANA DEL LEONE CADE ANCHE BRESCIA! VITTORIA 3-1 PER L'EMMA VILLAS SIENA

News inserita il 12-01-2020 - Sport Siena - Rubrica Evento Live

Una partita difficile e combattuta, ma la franchigia senese vince la settima consecutiva contro una rivale per la promozione.

Emma Villas Siena-Sarca Italia Brescia: 3-1 (20-25; 27-25; 25-11; 26-24)

EMMA VILLAS SIENA: Zamagni, Marra (L), Cappelletti, Falaschi, Gitto, Zanni, Smiriglia, Mariano, Milan, Romanò. Coach: Graziosi Gianluca. Assistente: Pelillo Omar Fabian.

SARCA ITALIA BRESCIA: Zito (L), Ceccato, Festi, Tiberti, Crosatti, Malvestiti, Bisi, Franzoni (L), Galliani, Ostuzzi, Cisolla, Mijatovic. Coach: Zambonardi Roberto. Assistenti: Iervolino P.; Pioselli G.

Arbitri: Moratti Frederick; Brancati Rocco.

PRIMO SET:

Inizia il primo set: servizio per la Sarca Italia Brescia con Festi.

Emma Villas Siena in difficoltà; coach Graziosi chiede il primo time out della partita.

Ace della Sarca Italia Brescia per il parziale di 4-10.

ACE ANCHE PER L'EMMA VILLAS SIENA! Romolo Mariano per il 7-10.

Video Check chiesto dall'Emma Villas Siena per il punto del 9-13 concesso alla Sarca Italia Brescia, ma la decisione arbitrale non cambia.

L'Emma Villas Siena recupera terreno portandosi sul -2 (parziale 11-13), così il mister della Sarca Italia Brescia chiede il time out.

AAAAACE EMMA VILLAS SIENA!!! Matteo Zamagni porta dai nove metri la squadra senese sul -1 (parziale 13-14)

ACE, ACE, ACE!!! Ancora Romolo Mariano per il pareggio (parziale 16-16).

Emma Villas Siena di nuovo in difficoltà; coach Graziosi richiede il secondo time out sul parziale di 18-23.

ACE ANCHE PER SEBASTIANO MILAN!!! Emma Villas Siena raggiunge i 20 punti (-3 dalla Sarca Italia Brescia) e l'allenatore dei lombardi chiede il secondo time out.

Una schiacciata di Zamagni finita sulla rete consegna il set alla Sarca Italia Brescia al primo set point.

SECONDO SET:

Inizia il secondo set: servizio per l'Emma Villas Siena con Milan.

Romolo Mariano scatenato! Una sua grande schiacciata porta l'Emma Villas Siena sul 4-3.

Video check richiesto dall'Emma Villas Siena per il punto del 6-8 concesso alla Sarca Italia Brescia, ma di nuovo la decisione arbitrale non cambia.

Ace di Cisolla per la Sarca Italia Brescia: parziale 6-9.

Altro video check richiesto dall'Emma Villas Siena per il punto del 8-13 per la Sarca Italia Brescia, ma questa volta la decisione arbitrale cambia: parziale sul 9-12.

ANCHE ROMANÒ TIMBRA IL CARTELLINO DAL SERVIZIO!!! Ace per lui che porta il parziale sul 12-13, mentre i lombardi chiedono un time out.

ANCORA ACE PER L'EMMA VILLAS SIENA; ANCORA YURI ROMANÒ!!

Video check richiesto dalla Sarca Italia Brescia per il punto del 15-13 concesso alla Emma Villas Siena: la decisione viene cambiata e il parziale vede la parità sul 14-14.

La Sarca Italia Brescia è in difficoltà, così coach Zambonardi chiede un altro time out.

Sale in cattedra Sebastiano Milan: due schiacciate e una murata portano l'Emma Villas Siena sul +3 (parziale 18-15)

ACE, ACE, ACE!!! ROMOLO MARIANO FA IL TERZO DEL MATCH!

Emma Villas Siena in difficoltà, la Sarca Italia Brescia si porta sul -1 (parziale 21-20), così coach Graziosi chiede il time out.

Altro time out richiesto da mister Graziosi sul parziale di 23-23.

Una schiacciata di Milan chiude questo secondo set in favore dell'Emma Villas Siena, che riporta il match in parità.

TERZO SET:

Inizia il terzo set: servizio per la Sarca Italia Brescia con Festi.

Un pallonetto di Gitto porta l'Emma Villas Siena sul +4 (parziale 7-3).

L'Emma Villas Siena dilaga in questo inizio di terzo set portandosi sul +6 (parziale 9-3), così la Sarca Italia Brescia chiede un time out.

Murone Emma Villas Siena: parziale sul 12-5!

AAAAACE DI CARMELO GITTOOO!!! Parziale sul 13-5 per l'Emma Villas Siena.

SEBASTIANO MILAN DEVASTANTE A SERVIZIO: FA TRE ACE CONSECUTIVI!!! Parziale sul 18-7.

Milan chiama, Romanò risponde! L'opposto senese mette giù due ace consecutivi e porta il parziale sul 22-10.

MURONE DI SEBASTIANO MILAN!!! Chiuso un terzo set senza storia in favore della Emma Villas Siena, che ribalta il risultato portandosi sul 2-1.

QUARTO SET:

Inizia il quarto set: servizio per l'Emma Villas Siena con Milan.

Video Check richiesto dalla Sarca Italia Brescia sul punto del 3-2 concesso alla Emma Villas Siena, ma la decisione arbitrale non cambia.

Quarto set molto combattuto, col parziale sempre in parità.

Video check richiesto dalla Sarca Italia Brescia per il punto del 10-10 concesso alla Emma Villas Siena, ma di nuovo la decisione arbitrale non cambia.

Ace di Cisolla per il 17-19 in favore della Sarca Italia Bresciacoach Graziosi chiede il time out.

Altro ace di Cisolla, parziale sul 17-20.

Video check richiesto dalla Emma Villas Siena per il punto del 20-23 concesso alla Sarca Italia Brescia, ma la decisione arbitrale viene cambiata: parziale sul 21-22.

Una schiacciata di Milan porta il parziale in parità (23-23).

L'Emma Villas Siena chiede un time out sul parziale di 23-24 in favore degli ospiti.

Time out richiesto dall'allenatore della Sarca Italia Brescia sul parziale di 25-24 in favore della Emma Villas Siena.

Una devastante schiacciata di Romanò non viene controllata dalla difesa bresciana: l'Emma Villas Siena esce vincitrice di nuovo conquistando i tre punti.

Mvp: Sebastiano Milan