PRIMA SCONFITTA CASALINGA PER L'EMMA VILLAS SIENA: L'OLIMPIA BERGAMO VINCE 1-3

News inserita il 26-01-2020 - Sport Siena - Rubrica Evento Live

La franchigia senese lotta fino alla fine del terzo set, ma poi crolla nel quarto sotto i colpi dei lombardi.

Emma Villas Siena-Olimpia Bergamo: 1-3 (24-26; 23-25; 25-23; 13-25)

EMMA VILLAS SIENA: Zamagni, Marra (L), Cappelletti, Falaschi, Lucconi,  Gitto, Zanni, Smiriglia, Gabriel Pessoa, Mariano, Milan, Romanò. Coach: Graziosi Gianluca. Assistente: Pelillo Omar Fabian.

OLIMPIA BERGAMO: Cargioli, Zonta, Tiozzo, Della Lunga, Fusco (L), Saturnino (L), Pereira Da Silva, Garnica, Gritti, Preti, Signorelli, Alborghetti. Coach: Spanakis Alessandro. Assistente: Busi Daniele.

Arbitri: Grassia Luca; Gasparro Mariano.

PRIMO SET:

Inizia il primo set: servizio per l'Olimpia Bergamo con Tiozzo.

Doppio ace di Della Lunga per l'Olimpia Bergamo (parziale 5-7).

Video check richiesto dall'Olimpia Bergamo per il punto del 12-14 concesso all'Emma Villas Siena, ma la decisione arbitrale non cambia.

MURONE DI CARMELO GITTOOO!!! L'Emma Villas Siena si porta sul +2 (parziale 16-14) e ribalta la situazione; il coach dell'Olimpia Bergamo chiede il primo time out della partita.

ACEEE DI CARMELO GIIITTOOOO!!! Il servizio del centrale dell'Emma Villas Siena viene smorzato dal nastro e beffa la ricezione ospite. L'Emma Villas Siena si porta sul +2 (parziale 18-16).

L'Emma Villas Siena perde i punti di vantaggio e va sul -1 (parziale 21-22), così coach Graziosi chiede il time out.

L'Emma Villas Siena non risponde come dovrebbe, così il mister chiede un secondo time out (parziale 22-23).

Video check richiesto dall'Emma Villas Siena per il punto del 24-26 concesso all'Olimpia Bergamo: la schiacciata di Romanò è fuori, così la decisione arbitrale non cambia. L'Olimpia Bergamo si aggiudica il primo set.

SECONDO SET:

Inizia il secondo set: servizio per l'Emma Villas Siena con Milan.

Ace di Pereira da Silva per il +2 dell'Olimpia Bergamo (parziale 1-3).

L'Emma Villas Siena si porta sul +3 (parziale 8-5) e mette in difficoltà l'Olimpia Bergamo, così il coach chiede il time out.

Video check richiesto dall'Olimpia Bergamo per il punto del 9-5 concesso all'Emma Villas Siena: la decisione arbitrale viene cambiata, così il parziale passa sull'8-6.

Black out Emma Villas Siena: l'Olimpia Bergamo si porta sul +2 (parziale 8-10).

La sofferenza dell'Emma Villas Siena continua: coach Graziosi chiede il time out.

Una grande schiacciata di Romanò mette fine a una lunga e combattuta azione e porta l'Emma Villas Siena a una sola lunghezza dall'Olimpia Bergamo (parziale 13-14).

Ace di Della Lunga per l'Olimpia Bergamo, che si riporta sul +2 (parziale 14-16).

Time out richiesto da Gianluca Graziosi sul parziale di 21-23.

Time out richiesto dal coach dell'Olimpia Bergamo dopo che la squadra ospite ha sprecato due set point (parziale 23-24).

Un muro dell'Olimpia Bergamo sulla schiacciata di Gabriel mette fine al secondo set, conquistato anche questo dagli ospiti.

TERZO SET:

Inizia il terzo set: servizio per l'Olimpia Bergamo con Tiozzo.

Inizia male il terzo set per l'Emma Villas Siena, sotto di quattro punti (parziale 4-8), così mister Graziosi chiede il time out.

Una bella pipe di Milan porta l'Emma Villas Siena sul -2 (parziale 16-18).

L'Emma Villas Siena annulla il vantaggio conquistato dall'Olimpia Bergamo portando il parziale sul 19-19; il coach ospite chiede il time out.

MUUUROOONEEE EMMAAA VILLAASSS SIENAAA!!! I ragazzi di coach Graziosi si portano sul +2 in questo terzo set (parziale 23-21), costringendo il coach dell'Olimpia Bergamo a chiedere il time out.

L'Emma Villas Siena perde il vantaggio conquistato andando sul parziale di 23-23, così mister Graziosi chiede il time out.

Un fallo in attacco dell'Olimpia Bergamo consegna il terzo set all'Emma Villas Siena.

QUARTO SET:

Inizia il quarto set: servizio per l'Emma Villas Siena con Milan.

L'Emma Villas Siena è in difficoltà, -4 nel parziale (5-9): coach Graziosi chiede il time out.

ACE, ACE, ACE!!! MILAN NON CI STA!! L'Emma Villas Siena si porta sul -1 (parziale 9-10).

Il coach dell'Olimpia Bergamo chiede il time out sul parziale di 10-10.

Ace di Pereira Da Silva, l'Olimpia Bergamo si porta sul +4 (parziale 11-15).

Doppio ace di Della Lunga che porta l'Olimpia Bergamo sul +6 (parziale 12-18): mister Graziosi chiede il time out.

L'Olimpia Bergamo chiede il video check sul punto del 13-18 concesso all'Emma Villas Siena: ma il servizio di Della Lunga è dentro (terzo ace consecutivo per lui): parziale sul 12-19.

Della Lunga incontenubile a servizio, ne fa sette di fila: Emma Villas Siena irriconoscibile (parziale 12-23).

La ribattuta del muro dell'Emma Villas Siena è out: l'Olimpia Bergamo porta a casa i tre punti e pone fine alla serie di vittorie consecutive dell'Emma Villas Siena.

Mvp: Della Lunga (Olimpia Bergamo).