TUTTO FACILE PER L'EMMA VILLAS SIENA: LIBERTAS CANTÙ SCONFITTA 3-0

News inserita il 17-11-2019 - Sport Siena - Rubrica Evento Live

Grande prova da parte della franchigia di coach Graziosi, che vince come da pronostico.

Emma Villas Siena-Libertas Cantù: 3-0 (25-17; 25-21; 25-23)

EMMA VILLAS SIENA: Zamagni, Rigo, Marra (L), Cappelletti, Falaschi, Lucconi, Gitto, Zanni, Smiriglia, Volpi (L), Mariano, Milan, Maruotti, Romanò. Coach: Graziosi Gianluca. Assistente: Pelillo Omar Fabian.

LIBERTAS CANTÙ: Poey, Monguzzi, Butti (L), Cominetti, Rudi (L), Mazza, Arasomwan, Baratti, Frattini, Gasparini, Regattieri, Motzo, Suraci, Maiocchi. Coach: Cominetti Luciano. Assistente: Redaelli Massimo.

Arbitri: Marotta Michele; Feriozzi Ugo.

PRIMO SET:

Inizia il primo set: servizio per la Libertas Cantù con Cominetti.

Primo ace della partita in favore degli ospiti conquistato su servizio di Motzo.

Video check richiesto dalla Libertas Cantù sul punto dell'8-4 per l'Emma Villas Siena, decisione cambiata: 7-5.

Time out richiesto dall'allenatore della Libertas Cantù sul 10-5 per l'Emma Villas Siena: la palla viene sfiorata dal muro senese prima di uscire dal campo.

Una schiacciata di Milan pone fine alla buona serie di punti consecutivi conquistati dagli ospiti: 15-11 per l'Emma Villas Siena.

Muro dell'Emma Villas Siena che porta la squadra di casa al +6 sugli ospiti (parziale 20-14) e spinge il coach della Libertas Cantù a chiedere il secondo time out del set.

Una schiacciata di Romanò porta il punto all'Emma Villas Siena dopo una lunga azione.

Secondo set point non sprecato dall'Emma Villas Siena, che conquista questo primo set con una schiacciata di Mariano.

SECONDO SET:

Inizia il secondo set: servizio per l'Emma Villas Siena con Mariano.

Video chech richiesto dall'Emma Villas Siena che fa cambiare la decisione all'arbitro e concede il punto alla squadra di casa per un tocco del muro ospite: 4-2.

Video check richiesto dalla Libertas Cantù sul punto dell'13-8 per l'Emma Villas Siena, ma decisione cambiata: 12-9.

Time out richiesto dall'allenatore della Libertas Cantù sul parziale di 13-9 per l'Emma Villas Siena.

Una schiacciata di Mariano imprendibile per la difesa ospite porta l'Emma Villas Siena sul 16-12.

ACE, ACE, ACE!!! Falaschi per il 20-14 in favore dell'Emma Villas Siena e coach ospite costretto a richiedere il secondo time out del set.

Time out richiesto da mister Graziosi sul 23-19, con l'Emma Villas Siena leggermente in affanno dopo 4 punti consecutivi conquistati dalla Libertas Cantù.

Una schiacciata di Romanò pone fine a una serie positiva di 6 punti della Libertas Cantù e conquista il primo set point sul parziale di 24-21.

Muro di Gitto che permette all'Emma Villas Siena di portare a casa anche questo secondo set.

TERZO SET:

Inizia il terzo set: servizio per la Libertas Cantù con Cominetti.

Video check richiesto dall'Emma Villas Siena, decisione arbitrale cambiata e parziale sul 9-9.

Ace della Libertas Cantù per il 10-11.

Terzo set molto combattuto, con le due squadre quasi sempre sulla parità.

L'Emma Villas Siena conquista due punti di vantaggio (parziale 16-14) e il coach della Libertas Cantù richiede un time out.

La Libertas Cantù richiede un time out dopo la schiacciata mancina di Romanò per il 23-21 Emma Villas Siena.

Aceee di Romanò che conquista il primo match point per l'Emma Villas Siena sul 24-21.

Time out richiesto da coach Graziosi dopo il primo match point sfumato.

Video check richiesto dalla Libertas Cantù dopo un muro Emma Villas Siena, ma la decisione dell'arbitro non cambia e la partita finisce qui! 3-0 Emma Villas Siena dopo un terzo set molto combattuto.

Mvp: Mariano Romolo.