Grande prestazione per la squadra senese, che conquista 3 punti fondamentali sconfiggendo la Kemas Santa Croce.

Emma Villas Siena-Kemas Santa Croce: 3-1 (25-15; 25-15; 20-25; 25-23)

EMMA VILLAS SIENA: Zamagni, Marra (L), Cappelletti, Falaschi, Lucconi, Gitto, Zanni, Smiriglia, Mariano, Milan, Maruotti, Romanò. Coach: Graziosi Gianluca. Assistente: Pelillo Omar Fabian.

KEMAS SANTA CROCE: Krauchuk, Bargi, Mannucci, Andreini, Padura Diaz, Acquarone, Larizza, Catania (L), Lavanga, Prosperi Turri, Marra, Colli, Mazzon. Coach: Pagliai Alessandro. Assistente: Douglas Cezar.

Arbitri: Moratti Frederick; Noce Alessandro.

Inizia il primo set: servizio per l'Emma Villas Siena con Maruotti.

Grande schiacciata mancina di Romanò per 8-6 Emma Villas Siena.

Time out richiesto da Kemas Santa Croce sul punteggio di 10-7.

Ace di Falaschi, che porta l'Emma Villas Siena sul 15-9.

Secondo time out richiesto dal coach ospite sul punteggio di 16-9.

Anche la Kemas Santa Croce in doppia cifra in questo primo set con una schiacciata di Acquarone.

Ace di Milan, con la palla che colpisce il bordo della rete impedendo una buona ricezione al giocatore avversario: Emma Villas Siena avanti 19-10.

Una schiacciata di Gitto fa conquistare il set point per l'Emma Villas Siena sul risultato di 24-14.

Un errore a servizio per la Kemas Santa Croce consegna il primo set della gara all'Emma Villas Siena con il risultato di 25-15.

SECONDO SET:

Inizia il secondo set: servizio per la Kemas Santa Croce con Krauchuk.

Ace, ace, ace!!! Matteo Zamagni porta l'Emma Villas Siena avanti di due lunghezze: 6-4 per l'Emma Villas Siena.

Time out chiesto dalla Kemas Santa Croce sul punteggio di 8-4.

Una grande schiacciata di Milan porta l'Emma Villas Siena avanti 14-6, costringendo il coach ospite a richiedere il secondo time out del set.

Primo time out richiesto da mister Graziosi dopo il terzo set point sfumato per la squdra di casa.

Con un errore al servizio di Padura Diaz si conclude anche il secondo set del match in favore dell'Emma Villas Siena col punteggio di 25-15.

TERZO SET:

Inizia il terzo set: servizio per l'Emma Villas Siena con Maruotti.

Un ace porta la Kemas Santa Croce sul parziale di 8-13.

Una serie positiva di punti conquistati dall'Emma Villas Siena spinge l'allenatore della Kemas Santa Croce a chiedere il time out.

Emma Villas Siena in difficoltà. Mister Graziosi chiede un altro time out sul punteggio di 18-22.

L'Emma Villas Siena lotta in questo terzo set, che però viene conquistato dalla squadra ospite.

QUARTO SET:

Inizia il quarto set: servizio per la Kemas Santa Croce con Krauchuk.

Una schiacciata di Milan fa conquistare il punto all'Emma Villas Siena dopo un lungo botta e risposta tra le due squadre.

DOPPIO ACE DI SEBASTIANO MILAN!!!! L'Emma Villas Siena compie il sorpasso: 11-10.

Black out Emma Villas Siena, che chiede un time out sul parziale di 11-13.

Schiacciata di Romanò per il nuovo sorpasso Emma Villas Siena: parziale sul 15-14.

Quarto set molto combattuto: squadre sul parziale di 21-21. Kemas Santa Croce chiede un time out.

Muro Emma Villas Siena che conquista il primo match point della gara. Secondo time out chiesto dalla squadra ospite.

Primo match point sfumato per l'Emma Villas Siena. Coach Graziosi chiede il secondo time out.

L'errore in servizio di Acquarone consegna il match all'Emma Villas Siena, che sconfigge nel derby la capolista Kemas Santa Croce.

Mvp: Yuri Romanò (21 punti)