ESORDIO AMARO PER L'EMMA VILLAS SIENA, SCONFITTA 3-0 DALL'HRK MOTTA DI LIVENZA

News inserita il 10-10-2021 - Sport Siena - Rubrica Evento Live

Partita sempre dominata dagli ospiti, che conquistano 3 punti in questa prima partita di campionato.

EMMA VILLAS SIENA-HRK MOTTA DI LIVENZA: 0-3 (19-25; 19-25; 16-25)

EMMA VILLAS SIENA: Pinelli, Tupone, Sorgente (L), Ciulli, Panciocco, Ottaviani, Mazzone, Mattei, Onwuelo, Rossi, Agrusti, Iannaccone. Allenatore: Tubertini Lorenzo. Assistente: Falabella Paolo.

HRK MOTTA DI LIVENZA: Zaccaria, Saibene, Alberini, Loglisci, Gamba, Ferrato, Cattaneo, Biglino, Morchio, Secco Costa, Acuti, Luisetto, Battista (L). Allenatore: Lorizio Giuseppe. Assistente: Mattia Paolo.

Spettatori: 820.

PRIMO SET:

Apre il primo set la HRK Motta di Livenza, con a servizio Claudio Cattaneo.

Emma Villas Siena subito in difficoltà, con un parziale di 0-4 in favore degli ospiti; coach Tubertini chiede il primo timeout del match.

L'Emma Villas Siena chiede un videocheck sul punto del 0-5 assegnato alla HRK Motta di Livenza: la schiacciata era fuori e così la decisione arbitrale non cambia.

Emma Villas Siena ancora in difficoltà, con un parziale di 0-7 per gli ospiti.

Ace della HRK Motta di Livenza, che porta il parziale sul 0-8.

Ripresa dell'Emma Villas Siena, che si avvicina portandosi sul parziale di 11-16; il coach ospite chiede il timeout.

Primo set che termina col punteggio di 19-25, chiuso con un errore a servizio di Mazzone.

SECONDO SET:

Apre il secondo set l'Emma Villas Siena, con a servizio Andrea Mattei.

Secondo set che inizia in maniera più equilibrata, con le squadre sempre testa a testa fino al +3 ospite (parziale 5-8); coach Tubertini chiede il timeout.

Videocheck richiesto dall'allenatore della HRK Motta di Livenza per il punto del 9-11 conferito all'Emma Villas Siena: la decisione arbitrale non cambia; il muro senese non ha toccato la palla terminata out.

Ace della HRK Motta di Livenza con Alberini (parziale 9-12).

L'Emma Villas Siena viene distaccata di 5 punti (parziale 11-16), così coach Tubertini chiede il secondo timeout del set.

Un bel muro avvicina l'Emma Villas Siena sul -2 (parziale 15-17), costringendo il coach ospite a chiedere il timeout.

L'Emma Villas Siena chiede un videocheck sul punto del 19-24 assegnato alla HRK Motta di Livenza: la schiacciata di Onwuelo era fuori; così la decisione arbitrale non cambia e gli ospiti conquistano il primo set point.

Il pallonetto di Mazzone cade fuori dal terreno valido di gioco, così l'HRK Motta di Livenza conquista anche il secondo set col parziale di 19-25.

TERZO SET:

Apre il terzo set la HRK Motta di Livenza, con a servizio Claudio Cattaneo.

Emma Villas Siena che parte bene in questo terzo set, portando il parziale sul 6-4; il coach ospite chiede il time out.

Set che procede in maniera equilibrata, con l'Emma Villas Siena che porta il punteggio in doppia cifra con 2 punti di vantaggio sugli ospiti (parziale 10-8).

La HRK Motta di Livenza ribalta il risultato portandosi sul +1 (parziale 10-11), così coach Tubertini chiede il timeout.

Un errore in ricezione di Mazzone fa segnare un ace nel tabellino per gli ospiti (parziale 14-17).

La HRK Motta di Livenza si porta sul +4 (parziale 14-18); coach Tubertini chiede l'ultimo timeout del set a sua disposizione.

Una schiacciata di Biglino consegna il match alla HRK Motta di Livenza con un netto 3-0.