L'EMMA VILLAS SIENA VINCE E SUPERA IL TURNO, MA CHE SOFFERENZA!

News inserita il 15-01-2020 - Sport Siena - Rubrica Evento Live

La franchigia senese supera 3-1 il Biscottificio Marini Delta Po Porto Viro e si qualifica alla semifinale dopo una partita più difficile del previsto (quarto set escluso!).

Emma Villas Siena-Biscottificio Marini Delta Po Porto Viro: 3-1 (27-29; 25-23; 25-22; 25-9)

EMMA VILLAS SIENA: Zamagni, Marra (L), Cappelletti, Falaschi, Gitto, Zanni, Smiriglia, Gabriel Pessoa, Mariano, Milan, Romanò. Coach: Graziosi Gianluca. Assistente: Pelillo Omar Fabian.

BISCOTTIFICIO MARINI DELTA PO PORTO VIRO: Luisetto, Marzolla, Daniel Nelson, Fregnan (L), Dordei, Martinez, Lamprecht (L), Kindgard, Cuda, Turski, Bernardi, Sperandio, Lazzaretto. Coach: Zambonin Massimo. Assistente: Previato Alberto.

Arbitri: Selmi Matteo; Oranelli Alessandro.

PRIMO SET:

Inizia il primo set: servizio per il Biscottificio Marini Delta Po Porto Viro con Dordei.

Ace di Lazzaretto del Biscottificio Marini Delta Po Porto Viro per il 6-6.

Prima parte del set molto combattuta, con gli ospiti che rispondono prontamente ai punti conquistati dall'Emma Villas Siena.

Un pallonetto di Mariano chiude un lungo botta e risposta tra le due squadre, portando il parziale sul 20-20.

L'Emma Villas Siena si porta sul 22-21, così il coach ospite chiede il primo time out del match.

Esordio dello sciacciatore Gabriel Pessoa, che entra al posto di Gitto.

L'Emma Villas Siena perde i punti di vantaggio acquisiti (parziale sul 24-24), così coach Graziosi chiede il time out.

Un ace consegna il primo set agli ospiti.

SECONDO SET:

Inizia il secondo set: servizio per l'Emma Villas Siena con Milan.

ACE DI MILAN!!! Difesa ospite imperfetta e l'Emma Villas Siena si porta -1 (parziale 7-8).

ANCORA LUI: ACE DI SEBASTIANO MILAN!!! L'Emma Villas Siena si porta sul +1 (parziae 9-8).

ACE, ACE, ACE!!! ANCHE ROMANÒ TIMBRA IL CARTELLINO DAI NOVE METRI (parziale 13-12).

Milan non ci sta! Grande pipe che porta l'Emma Villas Siena sul +1 (21-20).

L'Emma Villas Siena riporta la partita in parità vincendo questo secondo set grazie a una difesa non perfetta degli ospiti.

TERZO SET:

Inizia il terzo set: servizio per il Biscottificio Marini Delta Po Porto Viro con Dordei.

Ace del Biscottificio Marini Delta Po Porto Viro che si porta sul +3 (parziale 6-9).

Primo punto per il neoacquisto Gabriel Pessoa: parziale sull'8-11.

L'Emma Villas Siena annulla il vantaggio ospite e si porta sul +1 (parziale 12-11), l'allenatore ospite chiede il time out.

Ace del Biscottificio Marini Delta Po Porto Viro che porta la squadra sul +1 (parziale 13-14).

Video check richiesto dal Biscottificio Marini Delta Po Porto Viro per il punto del 20-19 concesso all'Emma Villas Siena, ma la decisione non cambia.

Video check richiesto dal Biscottificio Marini Delta Po Porto Viro per il punto del 21-20 concesso all'Emma Villas Siena: la decisione arbitrale viene cambiata (parziale 20-21) e quindi Dordei conquista un ace per il Biscottificio Marini Delta Po Porto Viro.

AAAACE DI GABRIEL!!! L'Emma Villas Siena si porta sul +1 (parziale 22-21).

ACE, ACE, ACE!!! Zamagni conquista dai nove metri il primo set point (parziale 24-22).

Una schiacciata di Mariano ribattuta fuori dal muro ospite consegna il terzo set all'Emma Villas Siena, che effettua così il sorpasso.

QUARTO SET:

Inizia il quarto set: servizio per l'Emma Villas Siena con

Set che inizia con un punto dato all'Emma Villas Siena come penalità per gli ospiti: troppo "esuberante" il numero 6 ospite (Dordei), che durante la pausa risponde ai cori del pubblico casalingo.

L'Emma Villas Siena dilaga in questo inizio di set, portandosi sul +6 (parziale 7-1).

ARRIVA L'ACE!!! MARIANO CI PROVA E CI RIPROVA, LO TROVA PER IL +10 (parziale 11-1).

Pipe di Gabriel per il +13 (parziale 15-2).

MARIANO ISPIRATO!! ALTRO ACE PER LUI!! (parziale 18-4).

MARIANO NON SI REGGE, ALTRO ACE PER LUI!! (Parziale 21-4).

Un errore a servizio di Dordei consegna il match all'Emma Villa Siena, che passa alla semifinale, dove incontrerà l'Olimpia Bergamo.

Mvp: Romolo Mariano.