UN'EMMA VILLAS SIENA COMBATTIVA SCONFIGGE AL TIEBREAK CUNEO (3-2)

News inserita il 13-03-2022 - Sport Siena - Rubrica Evento Live

Partita combattutissima vinta dai senesi al tiebreak. Altri 2 punti fondamentali per la classifica.

EMMA VILLAS SIENA - BANCA ALPI MARITTIME CUNEO: 3-2 (24-26; 25-16; 25-17; 22-25; 15-13)

EMMA VILLAS AUBAY SIENA: Pinelli, Tupone (L), Parodi, Sorgente (L), Ciulli, Panciocco, Ottaviani, Mattei, Onwuelo, Rossi, Agrusti, Iannaccone. Coach: Montagnani. Assistente: Falabella.

BANCA ALPI MARITTIME CUNEO: Cardona, Codarin, Filippi, Tallone, Vergnaghi, Rainero, Lilli (L), Wagner Pereira da Silva, Botto, Bisotto (L), Giordano, Preti, Falco, Sighinolfi. Coach: Serniotti. Assistente: Casale.

PRIMO SET:

Apre il primo set l'Emma Villas Siena con a servizio Simone Parodi.

Set molto combattuto, con Cuneo che si porta sul +1 (parziale 16-17); coach Montagnani chiama il timeout.

AAAAACEEEEE!!!!! Simone Parodi porta l'Emma Villas Siena sul +1 (parziale 18-17).

Il coach di Cuneo chiede il timeout, con la squadra piemontese in difficoltà a -2 (parziale 19-17).

L'Emma Villas Siena perde il vantaggio e inizia a soffrire la pressione ospite; coach Montagnani chiede il secondo timeout sul parziale di 21-20.

Con il punteggio di 24-26 Cuneo conquista il primo set dell'incontro.

SECONDO SET:

Apre il secondo set Cuneo con a servizio Nicholas Sighinolfi.

ACE, ACE, ACE!!! Andrea Mattei dai 9 metri porta l'Emma Villas Siena sul +2 (parziale di 5-3).

SAMUEEEEL OOOONWUEEEELOOOOO!!! Anche l'opposto senese conquista un ace, portando l'Emma VIllas Siena sul +3 (parziale 7-4).

L'Emma Villas Siena allunga, Cuneo soffre: l'allenatore ospite chiede il timeout sul parziale di 8-4.

Videochech richiesto da Cuneo per il punto del 12-6 conferito all'Emma Villas Siena: la decisione del secondo arbitro viene confermata; c'è stata invasione a rete da parte di Cuneo.

Ace di Sighinolfi  per Cuneo; parziale sul 13-9.

L'Emma Villas Siena conquista un buon distacco portandosi sul +7 (parziale 17-10); il coach ospite chiama il timeout.

AAAAACEEEE!!!!! Ancora Andrea Mattei dai 9 metri, punto che porta l'Emma Villas Siena sul parziale di 20-11. Anche il videocheck richiesto dagli ospiti conferma la decisione arbitrale.

L'Emma Villas Siena inizia a soffrire in questa chiusura di set, con Cuneo che si porta sul -6 (parziale 22-16); coach Montagnani chiama il timeout.

Secondo set ben giocato da parte dell'Emma Villas Siena, che porta il match sul 1-1.

TERZO SET:

Apre il terzo set l'Emma Villas Siena con a servizio Riccardo Pinelli.

L'Emma Villas Siena conquista un buon vantaggio anche in questo terzo set, portandosi sul +4 (parziale 10-6); il coach di Cuneo chiede il timeout.

AAAACEEEE!!! Rocco Panciocco conquista un punto grazie a un ottimo servizio che fissa il parziale sul 12-7.

L'Emma Villas Siena combatte su ogni pallone in questo terzo set, portandosi sul +5 (parziale 14-9); il coach ospite chiede un altro timeout.

ACE, ACE, ACE!!!! Samuel Onwuelo conquista un altro punto direttamente dal servizio (parziale 16-10); neanche il videocheck richiesto da Cuneo cambia la decisione arbitrale.

DUE ACES DI FILA PER SAMUEL ONWUELO!!! L'Emma Villas Siena si porta sul +7 (parziale 17-10).

Ace di Cuneo, che porta il parziale sul 22-16.

L'Emma Villas Siena conquista ance questo terzo set, ribaltando la situazione portando il risultato sul 2-1.

QUARTO SET:

Apre il quarto set Cuneo con a servizio Luca Filippi.

ANDREEEEAAAA ROOOOSSIIIII!!!! Ace del centrale dell'Emma Villas Siena a inizio set (parziale 2-0).

Ace di Preti per Cuneo, che porta il parziale in parità sul 6-6.

Terzo set molto combattuto, con il parziale sempre in parità (13-13).

Ace di Preti, che porta Cuneo sul +1 (parziale 15-16); coach Montagnani chiama il timeout.

Questa volta è il coach di Cuneo a chiamare il timeout, con l'Emma Villas Siena che si porta sul +1 (parziale 17-16).

Ace di Codarin che porta il parziale in parità (18-18).

Sul parziale di 22-21 pr l'Emma Villas Siena il coach ospite chiama il timeout.

Battute finali di questo quarto set: coach Montagnani chiama il timeout sul parziale di 22-23 per gli ospiti.

Cuneo conquista il quarto set col punteggio di 22-25 e porta il match al tiebreak.

TIEBREAK:

Apre il tiebreak Cuneo con a servizio Alessio Tallone.

L'Emma Villas Siena si porta sul +2 (parziale 4-2); il coach di Cuneo chiama il timeout.

Ace di Preti, che porta il parziale in parità (6-6).

L'Emma Villas Siena perde tutto il vantaggio acquistato e va sul -1 (parziale 6-7); coach Montagnani chiama il time out.

Videocheck richiesto dall'Emma Villas Siena per il punto del 9-9 conferito a Cuneo: la decisione arbitrale non cambia.

AAACEEEE!!! Giuseppe Ottaviani conquista un punto grazie a un ottimo servizio, che porta l'Emma Villas Siena sul +2 (parziale 11-9).

ANDREEEEEAAAAA MAAAATTEEEEIIII!!!! Grazie a un ace, l'Emma Villas Siena conquista il primo match point (parziale 14-12).

Partita combattutissima vinta dall'Emma Villas Siena al tiebreak. Altri 2 punti fondamentali per la classifica.