CUNEO-ROBUR SIENA: UN MISSILE D'ARAMU PRODUCE UN ALTRO RISULTATO POSITIVO

26esima giornata del campionato di serie C

Cuneo (3-5-2): Cardelli; Castellana, Cristini,Marin; Pecorini, Bobb, Suljc, Kanis, Celia; Emmausso, Gissi. A disposizione: Gozzi, Tafa, Bertoldi, Paolini, Piretro, Santacroce, Spizzichino, Jallow, Caso. Allenatore: Cristiano Scazzola.

Robur Siena (4-3-1-2): Contini; Pedrelli, Varga, Rossi, Imperiale; Sbrissa, Gerli, Vassallo; Guberti; Aramu, Cianci.

A dispozione: Melgrati, Comparini, D'Ambrosio, Zanon, Di Livio, Bulevardi, Romagnoli, Fabbro, Bulevardi, Esposito, Gliozzi, Chiossi. Allenatore: Michele Mignani.

ARBITRO: Eduart Pashuku, gli assistenti sono Carrelli e Giorgi

MARCATORI: 25' Rossi (aut.), 55' Aramu

AMMONITI: 34' Kanis

Allo stadio comunale "Fratelli Paschiero" si affrontano Cuneo e Siena. I bianconeri sono reduci dalla bella vittoria casalinga contro l'Alessandria, i biancorossi dalla vittoria esterna con l'Olbia.

1' Fischio d'inizio

6' Cross di Guberti. Palla sul fondo

15' Primo squillo effettivo del match: Guberti rientra sul sinistro, prova la conclusione

18' Altra occasione per la RObur: questa volta è Vassallo a provarci dalla distanza, con Cardelli che è pronto e devia il pallone in calcio d'angolo

22' Prova Aramu con una punizione da lontanissimo. Palla abbondantemente sul fondo

25' Gol del Cuneo. Iniziativa di Celia sulla sinistra, cross in mezzo e deviazione sfortunata di Rossi che commette autogol

34' Brutto fallo di Kanis su Pedrelli e primo cartellino giallo della gara

36' Cross basso di Guberti, si avventa sul pallone Aramu che prova a concludere ma viene murata dalla difesa del Cuneo

45' Punizione di seconda per la Robur: Guberti tocca per Aramu che calcio verso il primo palo di Cardelli, con il pallone che però termina abbondantemente fuori

45' Duplice fischio arbitrale e fine del primo tempo. Cuneo in vantaggio per 1-0

45' Via alla seconda frazione con il primo con Said che entra al posto di Emmausso

50' Occasione per il Cuneo. Kanis si libera sulla sinistra, prova la conclusione ma va alto sopra la traversa

51' Altra chance per la squadra di casa. Kanis dalla sinistra spara un potente rasoterra, con la palla che sfiora il palo e termina sul fondo

55' GOL DELLA ROBUR! Bellissima punizione di Aramu che calcia un missile sul primo palo e sorprende Cardelli! 1-1!

65' Incredibile occasione per il Siena: Aramu prova da fuori, Cardelli respinge male e Vassallo ha la possibilità di ribadire in rete, ma esce fuori un trio strozzata e Cardelli neutralizza senza problemi

67' Primi due cambi per i bianconeri: dentro Fabbro e Bulevardi, fuori Aramu e Sbrissa

70' Cambio per il Cuneo: dentro Defendi, fuori Kanis

72' Pasticcio di Varga che in fase di impostazione perde una brutta palla ed è costretto a commettere fallo su Gissi per evitare la ripartenza. Cartellino giallo per il difensore bianconero

75' Sostituzione per la Robur: entra Arrigoni al posto di Guberti

84' Ritmi bassi adesso, con le squadre che non sembrano voler rischiare di subire lo svantaggio

87' Altro cambio per i bianconeri: fuori Vassallo, dentro D'Ambrosio

90' 4 minuti di recupero

94' finisce qui Cuneo-Siena. Risultato finale di 1-1