POKER PER IL SIENA A CANNARA: I BIANCONERI VOLANO IN VETTA

News inserita il 20-12-2020 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Tre punti d'oro per la squadra di Mister Gilardino:  un segnale forte a tutto il campionato

Nell'ottava giornata di serie D girone E, in una gara che rievoca una famosa trasferta del passato bianconero, il Siena va a fare visita al Cannara. I ragazzi di Mister Gilardino sono reduci da una vittoria casalinga contro il Montespaccato. La squadra umbra è reduce da una vittoria esterna contro l'Ostia Mare.

Allo stadio Spoletini, dirige il match l'arbitro Matteo Frosi.

CANNARA-ACN SIENA 1-4

Formazioni

CANNARA (3-4-1-2): Lori; Bei, Moracci, Cerboni; Dedja, De Sanctis, Lira Ferreira, Frustini; Bagnolo; Bazzoffia, Ubaldi. A disposizione: Cocchini, Orazzo, Brunetti, Ricci, Chiacchierini, Porzio, Jallow, Felici, Mattioli. All.: Alessandria.

SIENA (4-3-3): Narduzzo; Crocchianti, Carminati, Farcas, Martina; Bani, Schiavon, Sare; Mignani, Guidone, Nunes. A disposizione: Gragnoli, Haruna, Sisinni, Ilari, Agnello, Ruggeri, Gerace, Mahmudov, Sartor. All.: Gilardino.

ARBITRO: Matteo Frosi (scheda)

MARCATORI: Mignani, Guidone(3), Ubaldi

AMMONITI: Bei, Moracci, Guidone  Bazzoffia

Siena in maglia nera, Cannara in maglia bianca

Calcio d'inizio battato dal Cannara

3' Mignani non approfitta di un passaggio al portiere di un difensore del Cannara. Lori intercetta la sfera

5' Tiro centrale di sinistro di Guidone dal limite dell'area. Lori para senza difficoltà

10' Colpo di testa di Carminati da calcio d'angolo. La palla esce a lato

20' Goooolll Siena. Guidone se ne va sul lato destro. Cross per Mignani che in scivolata al volo rasoterra insacca nell'angolo destro d Lori

24' Giallo per Bei per fallo du reazione su Mignani. Giallo anche per Guidone e Moracci

Animi accesi in campo dopo il vantaggio bianconero

28' Cross pericoloso dalla destra del Cannara  ma De Sanctis colpisce male

34' Bagnolo ci prova da fuori area ma il tiro è da dimenticare

37' Da un calcio di punizione battuto direttamente in porta, Narduzzo blocca in due tempi

39' Raddoppia il Siena. Goooollll...Punizione di Schiavon, di testa Guidone insacca alla sinistra di Lori

40' Ci prova Nunes dalla distanza, ma la palla finisce alta

Finisce il primo tempo

Non ci sono sostituzioni

1' Giallo per Bazzoffia

3' Cross di Nunes, Guidone anticipato di un soffio in area

6' Mischia in are del Siena, Il Cannara protesta per un rigore ma l'arbitro lascia correre

9' Gooollll Siena. Nunes per Guidone che entra in area, tiro rasoterra che si insacca alla destra di Lori. Doppietta del bianconero

12' Esce Dedja ed entra Jallow per il Cannara

24' Siena che controlla la gara

25' Schiavon al volo da fuori area su calcio d'angolo

26' Goollll Siena. Ancora Guidone che insacca in rete da un metro dalla porta su gli sviluppi di un angolo. Tripletta per il bianconero

30' Mignani fa mezzo campo da solo. Entra in area ma purtroppo manda alto sopra la traversa

31' Esce Schiavon, Guidone, Bani  e Crocchianti ed entra Agnello, Haruna, Ilari e Sartor

33' Colpo di testa di Bazzoffia per il Cannara. La palla finisce fuori du molro

34' Esce Frustini ed entra Chiacchierini per il Cannara

39' Cannara Gol. Ubaldi entra in area ed insacca in rete con tiro imparabile per Narduzzo

43' Ci prova Nunes da fuori area ma la palla finisce fuori

47' Entra Ruggeri ed esce Nunes per il Siena

Triplice fischio, Il Siena vince a Cannara e con una partita ancora da recuperare si porta in vetta alla classifica insieme al Cannara. Tripletta di Marco Guidone e primo gol per Guglielmo Mignani. La squadra umbra segna il gol della bandiera con il capocannoniere Ubaldi. Ottima partita giocata da tutti i componenti della squadra senese che danno un segnale forte al campionato. Prossima gara, Mercoledì all'Artemio Franchi contro il Follonica Gavorrano.