BATTICUORE MENS SANA, I BIANCOVERDI RIAPRONO LA SERIE

News inserita il 07-05-2016 - Mens sana Basket

Bryant e compagni piegano Imola dopo un supplementare; lunedì gara-4 ancora al PalaEstra

MENS SANA SIENA BASKET 1871 103-97 ANDREA COSTA IMOLA (24- 28; 46- 46; 69- 70; 89-89)

Mens Sana Siena Basket 1871: Di Liegro, Masciarelli, Borsato, Campori, Ranuzzi, Marini, Bucarelli, Udom, Roberts, Bryant, Cucci. All. Ramagli.

Andrea Costa Imola: Washington, Sgorbarti, Maggioli, Cai, De Nicolao, Prato, Preti, Anderson, Hassan, Sabatini.

All. Ticchi.

Diretta testuale:

E' arrivato il momento della verità per la Mens Sana Siena, bisognosa di una vittoria per riaprire una serie che Imola conduce sul 2-0. Le formazioni si presentano al PalaEstra l' organico al  completo, nonostante gli acciacchi che avevano colpito in gara due Di Liegro e Washington.

Primo Quarto:

I primi punti della serata portano la firma di Bryant, ma è Udom ha segnare la prima tripla della serata. Dopo un inizio fiacco di Imola è Hassan a prendere le redini dell' attacco e riportare vicino nel punteggio i suoi. Udom appoggia a canestro. Roberts è costretto a uscire perchè gravato di due falli al suo posto entra Borsato, sua la tripla del vantaggio 14-13. Fasi alterne a metà quarto di gioco, Washington firma il sorpasso per Imola, ma Di Liegro e Bryant riportano i padroni di casa nuovamente avanti sul 19-16. Prato riporta il risultato in parità sul 22-22 con 1'30" da giocare. Il quarto si chiude con il canestro di De Nicolao da metà campo sul 24-28.

Secondo Quarto:

Si apre il secondo quarto di gioco con la bomba di Cucci. Roberts riporta il risultato in parità sul 30, ma  le due triple consecutive di Hassan valgono il 30-36 con 6'28" all' intervallo lungo. Roberts e Di Liegro riavvicinano Siena nel punteggio, ma Maggioli mette la tripla del 38-40. Schiaccia a canestro Udom per la nuova parità, 40-40 con 2'22" sul cronometro. Imola tira da tre con grande precisione, ma i canestri di Udom e Bucarelli valgono il 46-46 con 3"62 all' intervallo. La rimessa in attacco per Imola non porta al canestro. Finisce il secondo  quarto sul 46-46.

Statistiche di metà partita:

Il miglior giocatore per la Mens Saan è Mattia Udom con 11 punti, per gli ospiti il migliore è Hassan con 12 punti realizzati. I padroni di casa tirano dall' arco con il 36% mentre gli ospiti con il 57%, grazie alle realizzazioni d' Hassan  3/3 e Prato 2/2.

Terzo Quarto:

Dopo l' intervallo le squadre rientrato contratte sul parquet. Il primo a trovare il fondo della retina è Sabbatini, ma Siena si riavvicina con Bryant. Dalla metà del quarto le squadre riprendono confidenza con il canestro, è una sfida punto a punto o meglio a suon di triple, ed è Prato ha realizzare l' ultima del quarto per il 69-70.

Quarto Quarto:

L' ultimo quarto di gioco rivede la tripla del capitano della Mens Sana per il 74-73. Le mani di Hassan sono roventi, segna triple a raffica, 76-79 con 6'06" sul cronometro. In lunetta Roberts 1/2 per lui. Dopo il canestro di Prato sul 77-81 il coach di Imola chiama il time out. In lunetta ora Bryant il suo 2/2 vale il -4. Penetrazione vincente di Imola, coach Ramagli chiama il time out sul 79-85 cin 4'07" alla fine. Tripla di Roberts per il -5. Canestro di Prato per il +7 con 2'00" sul cronometro. Tripla di Bryant. Tiri liberi pesantissimi nelle mani di Bryant, per il -2. Fischiato fallo tecnico ad Andreson, ed ora Siena è sul -1 e 28"04 sul cronometro e palla in mano. Giro in lunetta per Roberts, il suo 1/2 vale la parità. Time out Imola e palla in mano. L' ultimo attacco non entra suk risultato di 89-89 si và all'  overtime.

OverTime:

Il suplementare inizia con la bomba di Roberts! Seguita a ruota dalla bomba di Bryant.

La Mens Sana vince gara 3 con il punteggio di 103-97. Appuntamento per Lunedí 9 maggio al PalaEstra alle ore 20:30, per gara 4.