ANCORA UN PAREGGIO PER LA ROBUR, IL GOL ARRIVA SU RIGORE

ALESSANDRIA (3-4-1-2): Cucchietti; Sbampato , Prestia, Agostinone; Sartore, Maltese, Gatto, Panizzi; Bellazzini; Santini, De Luca. All. D’Agostino.

SIENA (4-3-1-2): Contini; Brumat, Russo, Rossi, Imperiale; Sbrissa, Gerli, Vassallo; Di Livio; Aramu, Gliozzi.

All. Mignani.

ARBITRO: Marchetti di Ostia Lido (Lenarduzzi-Sartori)

MARCATORI: 39' De Luca, 62' Gliozzi (R)

AMMONITI: Rossi, Di Livio, Santini

Per il Siena partita in trasferta contro l’Alessandria. Bianconeri reduci dal pareggi a reti bianche contro l’Arezzo, così come i piemontesi contro il Pisa.

1' Inizia il match tra Alessandria e Siena

4' Prima occasione per l'Alessandria: cross di Sartore, colpo di testa di De Luca che manda la palla a lato

7' Punizione calciata da Aramu, con Agostinone che si rifugia in calcio d'angolo dopo la respinta

16' Buona opportunità per la Robur, con Vassallo che non sfrutta un passaggio di Gliozzi in area di rigore

21' Aramu prova col sinistro, con la palla che finisce sul fondo accarezzando il secondo palo

23' Tiro centrale di Gliozzi e Cucchietti blocca facilmente

23' Cross pericoloso dell'Alessandria,  ma Santini viene anticipato da Russo

27' A terra Panizzi dopo uno scontro. Entra in campo lo staff medico

29' Riprende la partita, con Panizzi che torna in campo

33' Cross tentato da Brumat che si infrange contro i difensori dell'Alessandria

39' GOL DELL'ALESSANDRIA : cross di Sbampato dalla destra, De Luca impatta di testa e batte un incolpevole Contini

45+1' Finisce, dopo un minuto di recupero, il primo tempo, con il parziale di 1-0 a favore dell'Alessandria

45' Inizia il secondo tempo di Alessandria-Siena

48' Aramu dribla e subisce fallo,  guadagnando una punizione vicino all'area di rigore avversaria

49' Calcia Aramu, con la palla che finisce alta sopra la traversa

50' Ammonizione per Rossi

55' Di Livio trattiene Maltese lanciato in contropiede e arriva automaticamente il giallo per il giocatore della Robur

60' Doppio cambio per Mignani: Dentro Cianci e Zanon, fuori Di Livio e Imperiale

62' RIGORE PER LA ROBUR: Sartore atterra Gliozzi e l'arbitro indica subito il dischetto

62' GOL DELLA ROBUR!!! Gliozzi non sbaglia dagli 11 metri e riporta in parità il risultato

67' Prova a concludere Cianci su assist di Zanon, con la palla che termina di molto al lato

67' Primo cambio per l'Alessandria: Fuori Bellazzini, dentro l'ex bianconero Gazzi

69' Occasione per la Robur: Sbrissa effettua un cross basso e Vassallo calcia fuori da pochi metri

77' Rientra in campo Sbrissa, fasciato alla testa dallo staff medico

79' Altro cambio per la Robur: fuori Aramu, dentro Cristiani

82' Sostituzione per l'Alessandria: dentro Talamo al posto di Santini

88' Manca poco al fischio finale del match, con le due squadre che hanno visibilmente abbassato i ritmi

88' Entra Guberti al posto di un acciaccato Sbrissa

90' L'arbitro concede 5 minuti di recupero

90+5' Finisce qui la partita, con il risultato finale di 1-1