TRASFERTA, DOLCE TRASFERTA: IL SIENA BATTE L'ALESSANDRIA AL MOCCAGATTA

ALESSANDRIA (3-5-2): Valentini; Dossena, Cosenza, Sciacca; Cambiaso, Castellano, Suljic, Chiarello, Celia; Eusepi, Arrighini. Panchina: Crisanto, Marietta, Ponzio, Gilli, Akammadu, Sartore, Gerace, Gjura, Casarini, Pandolfi, Cleur, M’hamsi. Allenatore: Cristiano Scazzola.

ROBUR SIENA (4-3-2-1): Confente; Lombardo, D’Ambrosio, Baroni, Migliorelli; Serrotti, Arrigoni, Vassallo; Cesarini, D’Auria; Guidone.

Panchina: Ferrari, Guberti, Ortolini, Campagnacci, Romagnoli, Oukhadda, Polidori, Da Silva, Andreoli, Buschiazzo, Setola Argento. Allenatore Alessandro Dal Canto.

ARBITRO: De Santis (scheda)

MARCATORI: Lombardo 22', Eusepi 64', Guidone 79', 88'

AMMONITI: Cambiaso, Eusepi, Cosenza, Baroni

ESPULSI:

Al Moccagatta la 17esima giornata del campionato di serie C tra Alessandria e Robur Siena. I bianconeri di mister Dal Canto sono reduci dalla sconfitta interna contro il Pontedera, i Grigi dalla sconfitta esterna contro la capolista Monza.

PRIMO TEMPO

1' Inizia il match

2' Prima conclusione della partita, con Lombardo che calcia e manda a lato

7' Grandissima occasione per l'Alessandria: Eusepi lancia Celia, l'esterno si trova solo davanti alla porta e calcia verso lo specchio, trovando l'uscita e la parata di Confente che manda in calcio d'angolo

18' Punizione calciata da Lombardo che prende la barriera

20' Grande azione solitaria di Cesarini, con Cambiaso costretto ad atterrare il numero 10 vicino al limite dell'area. Punizione per la Robur e giallo per il giocatore dell'Alessandria

22' GOL DELLA ROBUR! Punizione calciata in modo magistrale da Lombardo, che scavalca la barriera e batte un incolpevole Valentini! Siena in vantaggio!

25' Scintille tra D'Auria ed Eusepi, con ques'ultimo che mette le mani in faccia all'avversario. Giallo per lui

32' Calcio d'angolo per l'Alessandria, Dossena colpisce di testa anticipando tutti, con Confente che blocca la sfera senza problemi

34' Cosenza strattona violentemente Cesarini e si prende meritatatamente il cartellino giallo

37' Bella iniziativa individiduale di Cambiaso, che salta due della Robur per poi venire atterrato da Baroni. Prima ammonizione per il Siena

38' Calcia la punizione Sulijic. Palla sulla barriera

44' Chiarello calcia in area, Confente mura ma l'arbitro ferma comunque il gioco per la posizione irregolare del centrocampista

45' Finisce la prima frazione. Siena in vantaggio grazie alla meravigliosa punizione calciata da Lombardo

SECONDO TEMPO

45' Inizia la seconda frazione

52' Conclusione da lontanissimo di Cesarini che colpisce male e spedisce la palla ampiamente fuori dallo specchio

58' Primo cambio per la squadra di casa: fuori Chiarello, dentro Sartore

63' Colpisce ancora di testa Dossena in area. Palla alta

64' Gol dell'Alessandria. Grande azione di Cambiaso sulla destra che effettua un cross a scavalcare Confente verso il secondo palo, Eusepi arriva in corsa e non sbaglia il tap in a porta vuota. 1 a 1 adesso il parziale

68' Ancora pericolosa l'Alessandria con Arrighini, che gira bene di testa non trovando di poco lo specchio. Siena adesso in difficoltà

69' Primi cambi per Dal Canto: escono D'Auria e Serrotti, entrano Da Silva e Guberti

75' L'Alessandria trova la rete con Arrighini, ma il guardalinee alza la bandierina ed interrompe la festa della squadra di casa. Il parziale rimane 1-1

78' Eurogol sfiorato da Casarini che calcia fortissimo dalla distanza e si vede togliere la gioia della marcatura da una bellissima parata di Confente

79' GOL DELLA ROBUR! Contropiede bianconero, Cesarini serve Guidone in area che calcia col piatto destro e non sbaglia! Siena di nuovo in vantaggio!

82' Cambio per il Siena: entra Oukhadda al posto di un esausto Vassallo

87' Ultimo cambio per i bianconeri: entra Polidori al posto di Cesarini

88' GOL DELLA ROBUR! Ancora Guidone! Sponda di testa dell'appena subentrato Polidori, Guidone riesce ad anticipare tutti e con una zampata angola il pallone e batte Valentini! 3 a 1 per il Siena!

90' Saranno 5 i minuti di recupero

90'+5' Finisce qui! Il Siena vince ancora in trasferta, grazie alle reti di Lombardo e Guidone!