SIENA NOTIZIE NEWS

ALBO D'ORO BRAVìO DELLE BOTTI MONTEPULCIANO: VOLTAIA SALE A 4 VITTORIE

News inserita il 29-08-2016 - Montepulciano - Rubrica Bravìo delle Botti

Svanito il sogno di successo per Collazzi che rimane la "nonna" delle contrade.

 

Con la terza vittoria nelle ultime quattro edizioni Voltaia raggiunge Poggiolo e Talosa nella classifica delle contrade plurivittoriose al Bravìo delle Botti di Montepulciano. E'stata una notte di festa per il popolo rossonero che ha trionfato mostrando una netta superiorità nei confronti degli avversari. Dispiacere in casa Collazzi, forse la vera favorita della vigilia: dopo un ottimo avvio è stata raggiunta da Voltaia e in seguito sorpassata per netto distacco. Per la "nonna" sfuma ancora il sogno della prima vittoria ma la prestazione è stata comunque di valore.

Numero di vittorie nell'albo d'oro per ogni contrada:

Cagnano: 9 (1975, 1976, 1984, 1985, 1986, 1987, 1989, 1990, 1991)
Collazzi: 0
Gracciano: 7 (1974, 1981, 1997, 1999, 2000, 2010, 2011)
Le Coste: 8 (1978, 1980, 1983, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006)
Poggiolo: 4 (1982, 1988, 2012, 2015)
San Donato: 7 (1992, 1993, 1993 (Bravìo speciale), 1994, 1995, 1998, 2001)
Talosa: 4 (1979, 2007, 2008, 2009)
Voltaia: 4 (1996, 2013, 2014, 2016)

 

 

Galleria Fotografica

Web tv