ALBINOLEFFE (3-5-2): Savini; Gusu, Gavazzi, Canestrelli; Gelli, Quaini, Genevier, Giorgione, Ruffini; Cori, Sibilli. A disposizione: Abagnale, Rasi, Gonzi, Riva, Cortinovis, Mondonico, Quaini, Nichetti, Bertani, Galeandro, Petrungaro, Ravasio, Kouko. All: Zaffaroni.

ROBUR SIENA (3-5-2): Confente; Buschiazzo, Baroni, D’Ambrosio; Oukhadda, Arrigoni, Gerli, Serrotti, Migliorelli; Cesarini, Polidori.

A disposizione: Ferrari, Petrucci, Romagnoli, Setola, Varga, Andreoli, Argento, Vassallo, D’Auria, Da Silva, Ortolini, Campagnacci, Guidone. Allenatore: Dal Canto.

ARBITRO: Francesco Carrione (scheda)

MARCATORI: Cesarini (s) su rigore

AMMONITI: Gelli (A), Guidone (s), Cesarini (s)

Ottava giornata di campionato di serie C tra Albinoleffe e Siena. I bianconeri sono reduci dal pareggio interno contro la Pistoiese, i Blucelesti dalla sconfitta a Novara.

Presenti una cinquantina di tifosi bianconeri

PRIMO TEMPO

Un minuto di raccoglimento in onore di Giorgio Squinzi

Calcio di inizio a favore del Siena

5' Tiro di Cesarini dalla distanza ribattuto dalla difesa

8' Contropiede del Siena. Gerli in area per Polidori che viene steso a terra dal portiere avversario. Calcio di Rigore

9' GOOOOOOLLLLL DELLA ROBUR, a segno Cesarini su rigore che spiazza Savini, quinto gol in campionato per il mago

18' Attacca L'Albinoleffe ma la Robur si difende bene

19' Ancora Cesarini dalla distanza ma la sfera finisce alta sopra la traversa

22' Fatica l'Albinoleffe sulle corsie esterne, nessuna occasione pericolosa da segnalare. La Robur si difende bene

27' Cross pericoloso di Giorgione dalla sinistra, ma un giocatore dell'Albinoleffe commette fallo in area, nulla di fatto per la squadra di casa

35' Gara a ritmo lento con poche occasioni degne di nota

36' Cross di Giorgione per la testa di Cori, tiro centrale nessun problema per Confente

38' Attacca L'Albinoleffe con insistenza alla ricerca del pareggio

44' Ammonito Gelli (Albinoleffe) per fallo su Cesarini

45' Punizione battuta da Arrigone per Cesarini che colpisce di testa, deviazione e la palla finisce in angolo

Fine primo tempo

SECONDO TEMPO

49' Attacca l'Albinoleffe con insistenza alla ricerca del pari

53' La gara si fa più maschia sotto il piano fisico con falli a centrocampo

57' Occasione Albinoleffe. Gelli entra in area sulla destra sferrando un diagonale che Confente respinge. In affanno il Siena

62' Bomba dalla sinistra di Migliorelli, ma il diagonale si stampa sulla traversa. Sfortunato il Siena

63' Doppio cambio Albinoleffe: entra Ravasio e Gonzi al posto di Sibilli e Quaini

68' Per la Robur esce Polidori ed entra Guidone

69' Entra Vassallo ed esce Serrotti

72' Ammonito Guidone per fallo su Canestrelli

75' Esce Genevier ed entra Kouko per l'Albinoleffe

76' Attacca l'Albinoleffe senza creare grosse occasioni

77' Esce Canestrelli ed entra Galeandro

78' Tiro da fuori area di Giorgione: Confente para senza problemi

80' Ammonito Cesarini per fallo su Galeandro

81' Punizione pericolosa di Gonzi che finisce di poco sopra la traversa difesa da Confente

83' Siena che stringe i denti tutto chiuso in difesa

85' Ci prova Giorgione dalla distanza ma la sfera finisce ampiamente alta sopra la traversa

87' Esce Cesarini ed entra Ortolini

Grande tifo dei tifosi senesi

5 minuti di recupero

91' Cross di Oukadda per Guidone che incredibilmente di testa manda fuori