ASCIANO

AD ASCIANO SI PREMIA IL MIGLIOR FORMAGGIO A LATTE CRUDO D'ITALIA

News inserita il 12-11-2019 - Eventi

Crete, cuore di "crudo". Torna "Crudi in Italia", la kermesse dedicata ai prodotti caseari a latte crudo, in programma per sabato 23 novembre ad Asciano.
Questa manifestazione, iniziata nel 2016, ha come obiettivo quello di far riemergere alla memoria il valore artigianale della lavorazione casearia a latte crudo, creando un'iniziativa unica nel suo genere.
L'appuntamento è al Museo di Palazzo Corboli di Asciano, alle ore 10, per il Convegno “Formaggio: Alimentazione e Benessere latte crudo valore per ambiente e salute”.
Al termine della giornata sarà inoltre assegnato il Premio nazionale Crudi in Italia, destinato al miglior prodotto caseario a latte crudo che ha partecipato all'edizione 2019 del concorso. La premiazione è prevista per le ore 16.30 presso il Museo Corboli.

 

Galleria Fotografica

Web tv