DECLINO SIENA CON IL SAN DONATO: TERZA SCONFITTA CONSECUTIVA PER I BIANCONERI

News inserita il 15-05-2021 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Il San Donato sorpassa il Siena in classifica ed entra nei play off. La società senese in silenzio stampa

All'Artemio Franchi, per la 29esima giornata del campionato di serie D girone E, si affrontantano l'ACN Siena ed il San Donato Tavarnelle . La squadra gialloblu allenata dall'esperto mister Indiani, con 41 punti in classifica a due punti di distanza dal Siena, è reduce da un pareggio casalingo contro l'Ostia Mare. I bianconeri, dopo le due sconfitte contro Montespaccato e Trestina, vogliono riscattare le brutte prestazioni per mantenere la zona play off.

Il fischietto della gara è Leonardo Mastrodomenico.

Questi i 22 convocati da mister Gilardino: Cristiano Bani, Giuseppe D’Iglio, Roberto De Angelis, Andrea De Falco, Ricardo Farcas, Luca Forte, Gabriele Gibilterra, Filippo Gragnoli, Vincenzo Guarino, Marco Guidone, Adamu Haruna, Riccardo Ilari, Gianmaria Marcocci, Alessandro Martina, Davide Narduzzo, Guglielmo Mignani, Luca Orlando, Fabio Padulano, Matej Pavlak, Samuele Ruggeri, Eros Schiavon, Leonardo Terigi.

ACN SIENA-SAN DONATO TAVARNELLE 2-3

FORMAZIONI

SIENA (4-4-2): Narduzzo; Ilari, Farcas, Terigi, Ruggeri; Haruna, D’Iglio, Bani, Martina; Orlando, Guidone. A disposizione: Gragnoli, De Angelis, Gibilterra, Schiavon, Forte, De Falco, Mignani, Pavlak, Guarino. All.: Gilardino.

SAN DONATO TAVARNELLE (4-2-3-1): Signorini; Carcani, Polvani, Brenna, Alessio; P. Regoli, Caciagli; V. Regoli, Poli, Disanto; Pino. A disposizione: Balli, Borghi, Gomes, Frosali, Montini, Noccioli, Valesani, Tartaglione, Viligiardi. All.: Indiani.

ARBITRO: Leonardo Mastrodomenico (scheda)

MARCATORI:

AMMONITI:

ESPULSI:

Siena in maglia nera, San Donato Tavarnelle in maglia bianca

San Donato batte il calcio d'inizio

1' Attacca il Siena che fraseggia bene a centro campo

4' La prima occasione è per il San Donato con Disanto che entra in area dalla sinistra e con un tiro sfiora il palo

10' Ruba palla D'Iglio al limite dell'area ma viene contrastato al momento del tiro da un difensore

12' Entra in area Orlando ma scivola contrastato da Brenna. Nulla di fatto

19' Cross di Ilari per DIglio, palla respinta da Brenna

21' Galoppatta di Disanto in contropiede che si fa tutto il campo, entra in area,  riesce a crossare ma nessuno approfitta. Siena colto impreparato

24' Goooollllll della Robur. Punizione di Bani per Guidone che stacca di testa ed insacca. Non può fare nulla Signorini. 13 gol per l'attaccante bianconero

26' Ci prova ancora il Siena con Guidone ma il suo tiro è ribattuto da Orlando. Sfortunato il Siena

31' Occasione San Donato. Passaggio filtrante per Regoli che con un tiro al limite dell'area sfiora il palo alla sunistra di Narduzzo

37' San Donato. Gran tiro di Caciagli che di destro sfiora il pari

43' Giallo per Gilardino per proteste

45' Giallo per Haruna

2 minuti di recupero

46' Pareggio del San Donato. Cross in area per Regoli che insacca da due passi

Fine primo tempo

1' Pressione Siena alla ricerca del vantaggio

7' Martina tenta il tiro al volo in atea. Centrale e debole  Signorini para senza difficoltà

9' Doppio tiro un area di rigore per il San Donato con Disanto ma Narduzzo para. I gialloblu vicini al vantaggio

12' D'Iglio per Martina in area ma sbaglia il cross

14' Esce Martina ed entra Gibilterra per il Siena

20' Cambi nelle due formazioni. Mignani e  Forte al posto di Ilari ed Orlando. Il San Donato inserisce Gomes e Noccioli, al posto di Vieri Regoli e Pino

24' Gooolllllll Siena. Uno due Forte Guidone che scavalca il portiere ed insacca. Doppietta per l'attaccante . Sono 14 gol. Robur in vantaggio

31' Tiro dal limite di Caciagli, deviato in angolo

31' Rigore per il San Donato. Rete di Caciagli. Pareggiano u gialloblu, 2-2

36' Occasione San Donato. Narduzzo salva il Siena da un gol già fatto. Disanto per Noccioli che sbaglia davanti al portiere

37' Esce D'Iglio ed entra Schiavon

39' Vantaggio San Donato che insacca da due passi da Narduzzo

42' Esce Ruggeri ed entra De Angelis

44' Tiro di Mignani in area ma Signoruna respinge. Nessuno approfitta della ribattuta

5 minuti di recupero

50' Giallo per Guidone per proteste

51' Giallo per Frusali

Finisce la gara. Vince il San Donato con il risultato di 3-2.

Partita rocambolesca quella tra Siena e San Donato Tavarnelle. In Vantaggio i bianconeri nel primo tempo con una rete messa a segno da Guidone, con un colpo di testa che spiazza Signorini. Pareggia il San Doanto nei minuti di recupero con Regoli che sfrutta una disattenzione della difesa senese. Nel secondo tempo, il Siena passa in vantaggio con uno scamio tra Forte, appena entrato e Guidone che, scavalcando il portiere, raddoppia portando a 14 il suo bottino personale. Dura poco il vantaggio bianconero. Al 31' cambia la gara, l'arbitro Mastrodomenico si inventa un rigore a favore degli avversari. Caciagli dal dischetto non perdona e spiazza Narduzzo. Ma non è finita, la Robur si sfalda e non reagisce e al 39' va addirittura sotto di un gol. Il San Donato ringrazia e si prende tre punti fondamentali che permettono di scavalcare il Siena in classifica. Terza sconfitta consecutiva per la squadra di mister Gilardino. Tanta amarezza e la società bianconera indice il silenzio stampa.