IL SIENA PERDE ANCORA: IL DERBY È DEL MONTEVARCHI

News inserita il 06-06-2021 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Al Franchi i rossoblu vincono per 3-1. Per i bianconeri si allontanano i play off e a fine gara scatta la contesrazione di un gruppo di tifosi

Alle ore 16, allo stadio Artemio Franchi, si affrontano l'ACN Siena e il Montevarchi nel derby della 31esima giornata di campionato di serie D. In una gara importante e decisiva per entrambe le formazioni, per i play off e per la vittoria del campionato, finalmente tornano i tifosi allo stadio. Circa 1000 persone potranno asistere all'incontro.

Il Siena viene da un pareggio esterno nel recupero contro il Trastevere, la capolista da un pareggio casalingo contro l'Ostia Mare. Arbitra l'incontro il signor Luca De Angeli.

Assenze importanti per gli uomini di Gilardino: squalificati Guidone e Haruna, Carminati, Ruggeri, Pavlak e Sare infortunati. Questi i 22 convocati: Francesco Agnello, Cristiano Bani, Giuseppe D’Iglio, Roberto De Angelis, Andrea De Falco, Ricardo Farcas, Luca Forte, Gabriele Gibilterra, Filippo Gragnoli, Vincenzo Guarino, Stefano Guberti, Riccardo Ilari, Gianmaria Marcocci, Alessandro Martina, Guglielmo Mignani, Andrea Morosi, Davide Narduzzo, Luca Orlando, Fabio Padulano, Eros Schiavon, Leonardo Terigi.

ACN SIENA-MONTEVARCHI 1-2

ACN SIENA (4-3-3): Gragnoli; Ilari, Farcas, Terigi, Martina; Agnello, Schiavon, D’Iglio; Gibilterra, Orlando, Guberti. A disposizione: Narduzzo, De Angelis, Guarino, Bani, De Falco, Morosi, Padulano, Forte, Mignani. All.: Gilardino.

AQUILA MONTEVARCHI (3-4-1-2): Giusti; Calosci, Achy, Zanoli; Lischi, Amatucci, Biagi, Martinelli; Donati; Jallow, Frugoli. A disposizione: Marziano, Cavallini, Giustarini, Landini, Gistri, Borghesi, Iroanya, Tacchini, Senzamici. All.: Malotti.

ARBITRO: Luca De Angeli (scheda)

MARCATORI:

AMMONITI: Giusti, Agnello, Zanoli, Biagi, D'Iglio

Squadre in campo. Siena in maglia bianconera, Montevarchi in maglia rossoblu. Calcio di inizio battuto dal Siena

2' Punizione battuta da D'Iglio, di testa Terigi che manda alto di poco

6' Passaggio lungp di Agnello per Gibilterra che supera il portiere. Gibilterta viene steso al limite dell'area. Giallo per Giusti. Proteste bianconere per un mancato cartellino rosso

9' Attimo di panico. Rimasto a terra un giocatore del Montevarchi, probabilmente svenuto.

12' Scongiurato il pericolo, il giocatore Donati si rialza

16' Vantaggio Montevarchi, Frugoli mette in mezzo per il giocatore del Montevarchi Donati che a tu per tu con Gragnoli insacca

17' Giallo per Agnello per fallo di gioco. Siena in confusione

19' Occasione Montevarchi. Cross dalla sinistra per Lischi che di testa manda alto

23' Passaggio filtrante di Guberti per Martina in area, la palla deviata in calcio d'angolo

25' Croos dal lato destro di Orlando, Schiavon sfiora il pallone da un metro da Giusti. Occasione sfumata per il Siena

31' Occasione Montevarchi. Scambio in area, para Gragnoli sul tiro di Amatucci

33'  Gran tiro da fuori area di Gibilterra, traversa. Siena sfortunato ad un passo dal pareggio

38' Giallo per Zanoli per fallo su Orlando

43' Goooollllllll della Robur. Punizione di D'Iglio per Farcas che di testa insacca. Pareggio meritato del Siena

44' Siena scatenato che ci prova ancora dalla distanza con Martina ma la palla finisce fuori

2 minuti di recupero

Finisce la prima frazione di gioco

Nessun cambio per le due formazioni

6' Occasione Montevarchi. A tu per tu con Gragnoli, Frugoli manda incredibilmente fuori

9' Jallow ci prova da fuori area ma la palla finisce fuori alla destra di Gragnoli

13' Giallo per Biagi

14 Cross basso di Agnello ma il portiere si stende e para

15' Gragnoli si supera su un colpo di testa di Jallow

16' Ancora Montevarchi con Frugoli che entra in area, tira ma Gragnoli para

21' Fuori Donati ed entra Cavallini per il Montevarchi

22' Esce Terigi ed entra Guarino per il Siena

Gara ad alto ritmo

20' Gibilterra filtra per Orlando in area ma calcia debole. Poteva far meglio

22' Cambio Siena. Esce Orlando ed entra Forte

29' Diagonale in area di Jallow ma Gragnoli para in angolo

30' Entra Padulano al posto di Martina che si è infortunato

32' Vantaggio Montevarchi. Biagi approfitta di uno sbaglio di Agnello che perde palla. Gragnoli fuori dai pali si fa trafiggere

35' Gol Montevarchi, Frugoli per Jallow che sotto porta devia in rete. 3-1

37' Gran tiro dalla distanza di Schiavon, Giusti si supera

38' Giallo per Iroania

39' Esce Amatucci ed entra Gistri

42' Esce Calosci ed entra Tacchini

45' Esce Frugoli ed entra Giustarini

5 minuti di recupero

48' Giallo per D'Iglio

Finisce la gara. Vince il Montevarchi per 3-1

Il Siena rimane in gara fino al 32esimo del secondo tempo, poi perde la testa e subisce 2 gol  dal Montevarchi in 5 minuti. Per i bianconeri solamente un punto in 5 partite. A fine gara scatta l'ira di alcuni tifosi accorsi al Franchi dopo 15 mesi.