ORGOGLIO SIENA: IL DERBY CONTRO IL MONTEVARCHI È DEI BIANCONERI

News inserita il 06-02-2022 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Seconda vittoria consecutiva per la  squadra di mister Padalino che vince contro i rossoblu: 2-0 il risultato. Le reti: Paloschi all'8' del primo tempo, raddoppio nella ripresa ad opera di Cardoselli

Nella 25esima giornata di campionato di serie C , allo stadio Artemio Franchi,  il Siena affronta il Montevarchi. Arbitro della gara è il signor Luigi Catanoso.

Questi i 22 convocati da mister Padalino per il derby:

Portieri - Lanni, Mataloni, Bastianello. Difensori -
Crescenzi, Dumbravanu, Farcas, Terigi, Laverone, Mora, Terzi.

Centrocampisti - Bani, Bianchi, Meli, Cardoselli, Pezzella, Guillaumier. Attaccanti - Caccavallo, Fabbro, Guberti, Paloschi, Disanto, Ardemagni

SIENA-MONTEVARCHI 2-0

FORMAZIONI

ACN SIENA (3-5-2): Lanni; Mora, Terzi, Terigi; Laverone, Bianchi, Pezzella, Cardoselli, Disanto; Paloschi, Guberti. A disposizione: Mataloni, Bastianello, Dumbravanu, Farcas, Guillaumier, Fabbro, Caccavallo, Crescenzi, Bani, Terzi, Meli, Ardemagni. Allenatore: Padalino.

MONTEVARCHI (3-4-1-2): Giusti; Tozzuolo, Achy, Martinelli; Boccadamo, Amatucci, Mercati, Carpani; Barranca; Jallow, Giordani. A disposizione: Rinaldi, Nannelli, Gambale, Lunghi, Sorrentino, Chiesa, Mionic. Allenatore: Malotti.

ARBITRO: Luigi Catanoso

MARCATORI: Paloschi, Cardoselli

AMMONITI: Mercati, Meli, G. Giordani, Nannelli, Bani, Guillaumier, Terzi, Tozzuolo

ESPULSI:

Primo Tempo

Siena in maglia bianconera, Montevarchi in casacca rossoblu

Calcio di inizio battuto dal Siena

4' Pezzella su punizione dalla sinistra vede Giusti fuori dai pali e batte direttamente in porta, nulla di fatto, la palla è debole e preda del portiere

7' Ancora Pezzella su punizione, tiro cross ma Giusti para con i pugni

8' Goooolllllll del Siena, Disanto su calcio d'angolo per il colpo di testa di Paloschi che insacca

11' Lancio di Terzi per Cardoselli, cross per Paloschi che di prima intenzione tenta il tiro, la sfera viene ribattuta dalla difesa

14' Martinelli ci prova da fuori area ma la palla va altissima sopra Lanni

17' Cross di Disanto per Paloschi che nel tentativo di anticipare il portiere Giusti commette fallo

19' Jallow entra in area, tenta il tiro ma Terzi ribatte in scivolata

22' Cross di Laverone sulla fascia destra per Bianchi in area, tenta il colpo di testa ma la difesa del Montevarchi libera

24' Cross per Jallow, il tiro dell'attaccante viene ribattuto da Disanto ad un metro dalla linea della porta. Occasione sfumata per il Montevarchi

25' Giallo per Mercati

30' Pezzella per Cardoselli centrale im area, si gira e tira ma Giusti para

33' Si fa male Pezzella, al suo posto entra Meli per il Siena

34' Barranca entra in area sulla sinistra, diagonale alto. Le proteste dei senesi per un presunto fallo non fischiato dal direttore di gara

37' Contropiede Siena, Scambio Paloschi-Disanto che passa a Guberti per Mora sulla fascia destra ma il cross e preda del portiere Giusti

39' Punizione di Disanto per Terigi, il tentativo di testa finisce di poco alto

43' Montevarchi. Cross per Giordani, Lanni devia in angolo il pericoloso colpo di testa

44' Contropiede Siena. Cardoselli per Disanto dulla sinistra che entra in area, il tiro viene ribattuto im angolo

45' Cross di Guberti, sulla ribattuta della difesa il tiro di Cardoselli si stampa sulla traversa

Tre minuti di recupero

47' Giallo per Meli

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

Cambio Montevarchi, Entra Nannelli ed esce Matucci

47' Gooollll Siena. Contropiede, cross di Disanto per Mora sulla destra, cross per Cardoselli che davanti a Giusti raddoppia. 2-0

51' Giallo per Giulio Giordani

56' Montevarchi. Cross in area di Martinelli, raccoglie Boccadamo ma controlla male e la palla finisce sul fondo

Il centrocampista Pezzella, uscito al 34’ del primo tempo, ha riportato una sospetta distorsione alla caviglia. Domani sono previsti accertamenti diagnostici al Centro medico Performance

60' Cross in area, respinge il Siena, di testa Giordani manda alto

61' Giallo per Nannelli

63' Esce Barranca e Jallow ed entra Sorrentino e Gambale

67' Esce Paloschi e Guberti ed entra Ardemagni e Bani

69' Boccadamo dal limite dell'area manda alto sopra Lanni

71' Giallo per Bani

73' Dribling in area di Mercati che riesce ad andare al tiro, Lanni respinge

74' Esce Cardoselli e Bianchi ed entra Crescenzi e  Guillaumier

75' Giallo per Guillaumier

76' Colpo di testa di Gambale, Lanni para

77'  Punizione di Disanto per Ardemagni che tira di prima intenzione, la sfera viene deviata da Terigi e finisce sul fondo

82' Giallo per Terzi

83'  Lancio in area per Gambale, diagonale, Lanni respinge

84' Giallo per Tozzuolo

87' Montevarchi. Esce Mercati dentro Mionic, entra Lunghi ed esce Carpani

4 minuti di recupero

Finisce la gara con la vittoria del Siena per 2-0