IL SIENA NON VA OLTRE IL PARI CONTRO IL FOLIGNO: LA VETTA È UN MIRAGGIO

News inserita il 03-02-2021 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Non bastano cuore e grinta, serve altro. Prima della gara i tifosi hanno appeso uno striscione, contro la società, fuori dallo stadio

Turno infrasettimanale della 15esima giornata di campionato di serie D girone E. Al Franchi scendono in campo l'ACN Siena contro il Foligno. I bianconeri sono reduci da tre sconfitte consecutive, l'ultima gara giocata contro il Montevarchi.

Il Foligno è reduce da una sconfitta esterna contro il Badesse. Il Siena è arrivato ad un bivio: riprendere a fare punti e recuperare posizioni o allontanarsi forse definitivamente dalla vetta. Flavio Fantozzi dirige la gara.

Sono 19 i giocatori convocati da mister Pahars: Francesco Agnello, Cristiano Bani, Marco Carminati, Ricardo Farcas,
Matteo Gerace, Gabriele Gibilterra, Filippo Gragnoli, Marco Guidone, Riccardo Ilari, Denis Mahmudov, Gianmaria Marcocci, Alessandro Martina, Guglielmo Mignani, Davide Narduzzo, Gabriel Nunes, Samuele Ruggeri, Marcos Sartor, Eros Schiavon, Leonardo Terigi.

ACN SIENA-FOLIGNO 0-0

FORMAZIONI

ACN SIENA (3-4-2-1): Narduzzo; Carminati, Terigi, Farcas; Ilari, Agnello, Bani, Martina; Gerace, Nunes; Guidone. A disposizione: Gragnoli, Marcocci, Gibilterra, Ruggeri, Schiavon, Mignani, Mahmudov, Sartor. All.: Pahars.

FOLIGNO (4-3-2-1): Marricchi; Colarieti, Dondoni, Nuti, Rossi; Fondi, Sanseverino, Marianeschi; Piancatelli, Zerbo; Broso. A disposizione: Meniconi, Currieri, Fiki, Dell’Orso, Asllani, Betti, Diti, Mancini, Bardeggia. All.: Armillei.

ARBITRO: Flavio Fantozzi (scheda)

MARCATORI:

AMMONITI: Dondoni, Nunes, Rossi, Ruggeri

Siena un maglia nera, Foligno in maglia bianca

Calcio di inizio battuto dai bianconeri

Inizia la gara

2' Inizia in attacco il Siena che conquista subito una punizione sull'angolo destro. Bani batte male e la palla finisce lunga e termina sul fondo

3' Occasione Foligno. Entra in area Piancatelli. Diagonale, la palla finisce di poco alta

6' Azione individuale di Guidone che dalla sinistra mette in mezzo, deviazione del portiere Marricchi che evita il peggio, nessuno ne approfitta

13' Gran tiro dalla distanza di Bani, ribatte il portiere e la difesa si salva in angolo

17' Guidone si libera bene, entra in area, tenta il tiro ma viene rimpallato in angolo da Dondoni

24' Scambio Guidone-Martina che entra in area, carica il sinistro ma il portiere si supera e manda in angolo

35' Giallo per Dondoni per fallo su Guidone

36' Ci prova Gerace con il sinistro in area di rigore ma il tiro è debole ed è facile preda del portiere Marricchi

43' Scambio Guidone-Nunes, entra in area, ci prova con il mancino ma Marricchi si supera di nuovo

Un minuto di recupero

Finisce il primo tempo

Non ci sono sostituzioni

8' Martina si invola sulla sinistra, arriva sul fondo cross in area, ci arriva Guidone che però colpisce male

10' Giallo per Nunes

12' Tiro da 30 metri di Fondi, la palla termina alta sopra Narduzzo

13' Entrano Schiavon e Mahmudov, escono Agnello e Nunes

20' Scambio Gerace-Mahmudov, dal limite dell'area ci prova con un tiro che però finisce alto. Poteva far meglio il centrocampista bianconero

26' Punione battuta da Zerbo, alta sopra Narduzzo

27' Esce Gerace ed entra Mignani

28' Punizione battuta direttamente in porta da Schiavon, palla in angolo

32' Sostituzione Siena. Ruggeri per Ilari

33' Sinistro di Ruggeri che sfiora il palo alla sinistra di Marricchi

37' Mignani si gira bene in area, riesce a tirare ma il portiere para. Grande occasione per il Siena

39' Gibilterra al posto di Bani

42' Cross di Gibilterra per Mignani in area, ma la palla sfila via. Nulla di fatto

43' Giallo per Rossi e Ruggeri

4 minuti di recupero

Finissce la gara: 0-0

Non va oltre lo 0-0 il Siena che non riesce a superare il Foligno. Bianconeri più volte pericolosi nella ripresa, ma la difesa umbra regge bene. Domenica per i bianconeri derby in trasferta contro la Sinalunghese. Il Siena, che invece di lottare per le parti alte della classifica, dovrà guardarsi alle spalle. Prima della gara i tifosi hanno appeso uno striscione contro la società fuori dallo stadio.