SIENA ALL'ULTIMO RESPIRO: I BIANCONERI PAREGGIANO NEL FINALE CONTRO L'ANCONA

News inserita il 09-04-2022 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Pareggio per 1-1 in extremis dei bianconeri con la rete di Ardemagni. Per i marchigiani a segno Delcarro.

Per la 36esima giornata di campionato di serie C, allo stadio Artemio Franchi, scendono in campo il Siena contro l'Ancona. Arbitra l'incontro il signor Andrea Bordin.

SIENA-ANCONA MATELICA 1-1

SIENA (3-5-2): Lanni; Mora, Terzi, Dumbravanu; Laverone (63' Bani), Bianchi, Pezzella (63' Meli), Cardoselli, Favalli; Fabbro, Guberti (54' Ardemagni). A disposizione: Mataloni, Bastianello, Terigi, Farcas, Guillaumier, Bani, Zaccone, Meli, De Francesco.

All: Padalino.

ANCONA MATELICA (4-3-3): Avella; Noce, Bianconi, Masetti, Di Renzo (61' Maurizii); Delcarro, Papa (78' Gasperi), Iannoni; D’Eramo, Rolfini (78' Iotti), Sereni. A disposizione: Vitali, Iotti, Gasperi, Tofanari, Sabattini, Vrioni, Ruani, Maurizii, Pecci. All: Colavitto.

ARBITRO: Bordin di Bassano del Grappa (Di Maio-; IV uomo: Bianchini di Terni)

AMMONITI: Favalli, Bianchi, Ardemagni (P) Di Renzo, Delcarro, Sereni (AM)

ESPULSO: all'87 Favalli (S) per doppia ammonizione

MARCATORI: 51' Delcarro (AM) 93' Ardemagni (S)

Siena in maglia bianconera, Ancona Matelica in tenuta azzurra

Si parte con pallone calciato dagli ospiti

1 minuto: tiro ravvicinato di D'Eramo che termina di poco a lato

8': destro di Cardoselli respinto sul fondo da Avella

15': cross di Sereni, liberato da Terzi

20': affondo di D'Eramo che sbaglia il passaggio in direzione di Rolfini

26': conclusione debole di Papa bloccata a terra da Lanni

32': spiovente nel mezzo di Guberti, tocco di Laverone per Bianchi che calcia: pronta la respinta del portiere

35': colpo di testa di Dumbravanu che termia alto

39': tiro dal limite di Fabbro bloccato a terra

42': tiro velleitario di Favalli che non trova fortuna

45': duplice fischio. Parziale: Siena-Ancona Matelica 0-0

48': tiro di Di Renzo che termina alto sopra la traversa

51': GOL DELL'ANCONA. Tiro ravvicinato dal centro area di Delcarro che trafigge Lanni

53': traverone nel mezzo con Delcarro che sfiora il raddoppio

54': fuori Guberti e dentro Ardemagni

57': cross basso di Fabbro facile preda di Avella

59': destro dal limite di Papa alto

62': calcio di punizione da zona defilata per i bianconeri: cross di Pezzella per il colpo di testa di Ardemagni alto sopra la traversa

63': dentro anche Meli e Bani per Pezzella e Laverone

68': colpo di testa da ottima posizione di Bani che colpisce malamente il pallone

70' Cardoselli di testa manda di poco alto. Sfiora il pareggio il Siena

77': gioco fermo per un infortunato nei dorici

81': cross nel mezzo di Bani, libera la difesa

85': miracolo di Lanni che ipnotizza Sereni tutto solo

87': espulso Favalli per doppia ammonizione

90': saranno 5 minuti di recupero

92': punizione dai 25 metri per il Siena

93': GOOOOL DEL SIENA. La punizione di Cardoselli si stampa sulla traversa, si avventa sulla palla Ardemagni che pareggia i conti in pieno recupero

95': fischio finale, respiro Robur. Finale: Siena-Ancona Matelica 1-1