VALANGA DI GOAL NEL PAREGGIO TRA PIANESE E MONTESPACCATO

MONTESPACCATO-PIANESE 3-3

MONTESPACCATO: Tassi, Ergemlidze, Giannetti, Zeetti (83′ Nanci), Petricca, Antogiovanni (68′ Ansini), Pietrangeli (60′ Canciani), Putti, De Dominicis, Bosi, Calì (54′ Mastrosanti). A disposizione: Meniconi, Moccia, Pesarin, Proietto, Tataranno. All. Mucciarelli Mauro

PIANESE: Vivoli, Ambrogio (81′ Seminara), Battistelli, Gagliardi, Bernardini, Simeoni, Cericola, Kondaj (46′ Convitto), Casario (70′ Lepri), Mattiolo (83′ Palma), Marino. A disposizione: Oliva, Gasco, Celestini, Stivaletta, Iacullo. All. Bacci Roberto

ARBITRO: Edoardo Papale di Torino (Alessandro Donati-Riccardo Persichini)

MARCATORI: 20′ Bernardini (P) 29′ Giannetti (M) 45′ De Dominicis (M) 59′ Cesario (P) 61′ Convitto (P) 79′ Bosi (M)

AMMONITI: Calì, Zeetti, Mastrosanti (M) Marino, Cesario, Bernardini (P)

Nella decima giornata di campionato termina con un pirotecnico 3-3 la sfida tra Montespaccato e Pianese. Amiatini in vantaggio al 20′ con una ribattuta di Bernardini sugli sviluppi di un calcio d’angolo, poi impatta la rete di Giannetti e i padroni di casa trovano il vantaggio sul finire di frazione con De Dominicis. Nella ripresa gli amiatini ribaltano la partita nel giro di pochi minuti: al 59′ Cesario di testa e poi un diagonale di Convitto al 61'. Al 79′ arriva il definitivo pari dei laziali con Bosi. Le zebrette di mister Roberto Bacci conquistano così un punto sul campo del Montespaccato.