UNA SCATENATA CHIUSI TRAVOLGE CECINA NELL'ULTIMA GARA DEL 2020

News inserita il 21-12-2020

Il modo migliore per chiudere il 2020 e il primo mini blocco di partite di campionato. La San Giobbe Chiusi batte Sintecnica Basket Cecina per 97-68 e conquista altri due punti raggiungendo il secondo posto in classifica. Una partita non semplice rispetto a quanto potrebbe indicare il risultato. Chiusi parte bene trovando fin da subito la via del canestro e reggendo forte in difesa nel primo quarto, che va in archivio con dieci punti di vantaggio. Poi il rientro della formazione ospite, brava ad alzare il ritmo e a colpire nelle varie disattenzioni dei giocatori allenati da Bassi. Il secondo periodo va, in termine di punti, in favore di Cecina, ma è ancora della San Giobbe il colpo di coda che chiude il primo tempo con un buon margine. Nella ripresa Chiusi torna a macinare gioco, implacabile in attacco e arcigna in difesa. Cecina non riesce a stare al passo e cede, andando anche oltre i trenta punti di divario. San Giobbe che sale così a sei in graduatoria, seconda (potrebbe essere raggiunta da San Miniato, impegnata mercoledì 23 dicembre nel recupero con Piombino) dietro a Livorno, l'unica squadra ancora imbattuta.