PIANESE: Mannelli, Minimo (28’ st Palma), Gagliardi (38’ st Ricci), Marianeschi (28’st Kondaj), Folino, Simeoni, Trovade, Modic, Tascini, Convitto, Lepri – a disposizione: Oliva, Scuderi, Ambrogio, Rosini, Battistelli
LORNANO BADESSE: Conti, Mari, Paparusso, Buono, Schiaroli, Bonechi, Chiti (28’st Mignani), Ranelli, Gozzerini (20’st Lucatti), Diarrassouba, Cecconi – a disposizione: Trapassi, El Jallali, Masini, Discepolo, Frosinini, Maiorano, Corsi
All. Alessandria
Arbitro: Silvera sez. Valdarno (Scardovi di Imola e Castellari di Bologna)
Reti: 23’pt Tascini (rig), 1’st Ranelli (rig), 12’ st Schiaroli, 41’ st Mignani
Note: giornata ventosa e gelida – ammoniti: Convitto, Schiaroli, Chiti,Ranelli, Lucatti – angoli a – recupero: Pt 1’– St 3’
PIANCASTAGNAIO: importante è prestigiosa vittoria esterna delle Lornano Badesse che rifila tre reti alla Pianese in una gara combattuta e vibrante.
Partita dai due volti con un primo tempo a pannaggio della squadra di casa che si porta in vantaggio al minuto 23 con un calcio di rigore trasformato da Tascini e concesso per un fallo di Schiaroli sullo stesso Tascini. Il Lornano Badesse cercava di reagire ma qualcosa non girava per il meglio tra le fila dei biancocelesti che non riuscivano ad essere concreti.
Nella ripresa si è assistito ad un'altra partita con un Lornano - Badesse più grintoso e determinato che ha lottato incessantemente su ogni pallone ed ha letteralmente annientato la squadra di casa che non è riuscita mai ad andare alla conclusione. La rete del pareggio subito in apertura con un altro calcio di rigore, questa volta fallo netto su Chiti a centro area e trasformato da Ranelli. I ragazzi di Alessandria si rendono conto di avere in pugno la gara e continuano a premere sull'acceleratore lasciando agli avversari pochissimi spazi Al 15’ st la rete del raddoppio con un perentorio colpo di testa di Schiaroli sua azione d’angolo. Il Lornano Badesse, trascinato da un Diarrassouba incontenibile, ha avuto numerose occasioni e grazie anche agli spazi che inevitabilmente si aprivano, le occasioni per ragazzi di Alessandria si susseguivano ed in una di queste arriva la terza rete: è il 40’ st quando un contropiede innescato dal solito difficoltà a superare. permette a Mignani di presentarsi da solo davanti al portiere che viene superato con un tocco di precisione.
È l’apoteosi di una gara perfetta che permette ai biancocelesti di riprendere il cammino verso la zona play off. Risultato finale: Pianese-Lornano badesse 1-3