PIANESE: Nannelli, Kondaj, Gagliardi, Marino, Folino, Simeoni (85′ Ricci), Mininno (87′ Battistelli), Marianeschi (82′ Rosini), Tascini, Convitto (77′ Scuderi), Trovade (72′ Lepri). A disposizione: Crispino, Ambrogio, Modic, Palma. All. Brando Lucio

MONTESPACCATO: Tassi, Giannetti, Pietrangeli, Cali (61′ Bosi), Maurizi (85′ Rossi), De Dominicis, Ansini (61′ Zelenkovs), Proietto (77′ Putti), Nanci, Anello, Pesarin. A disposizione: Meniconi, Cellamare, Gazzara, Petricca, Ergemlidze. All. Mucciarelli Mauro

ARBITRO: Alessio Marra di Mantova (Manuel Giorgetti-Domenico Lombardi)

MARCATORI: 12′ rig. e 70′ Tascini (P) 22′ Convitto (P)

AMMONITI: Anello, Pietrangeli (M) Trovade, Marino, Battistelli (P)

Nella ventisettesima giornata di campionato la Pianese ottiene la sua terza vittoria consecutiva in otto giorni, superando per 3-0 il Montespaccato. Apre le marcature il calcio di rigore al 12' trasformato da bomber Tascini dopo un tocco di mano di Anello, poi al 22′ arriva il raddoppio bianconero con un tocco sotto del solito Convitto servito alla perfezione da Trovade. Nella ripresa gli amiatini controllano il match, trovando il terzo gol al 70' con un tap-in dello scatenato Tascini dopo una respinta del portiere: per il centravanti delle zebrette undici reti in campionato dal suo approdo a gennaio. Altra ottima partita e prestazione con grande vittoria della Pianese di mister Brando, che conquista nove punti in una settimana.