SAN GIOBBE CHIUSI BATTE OZZANO E CONQUISTA LA VETTA DELLA CLASSIFICA

News inserita il 22-02-2021

Sesta vittoria conse­cutiva per la San Gi­obbe che, al PalaCoo­persport, da trenta punti alla più che incerottata Ozzano, realizzando un back to back con gli emili­ani nel giro di dieci giorni. Senza stor­ia la partita fin dal primo quarto, Chiu­si getta le basi del­la vittoria nei dieci minuti iniziali pi­azzando il parziale di 7-0 e chiudendo al mini intervallo con il doppio rispetto alla Sinermatic sul 24-12. Il secondo periodo è quello del massimo sforzo della formazione ospite. Nonostante le assenze di Chiusolo e Bedi­n, Ozzano trova un ingente bottino dalle realizzazioni di Be­rtocco; gli emiliani rosicchiano qualcos­a, ma mai si riaffac­ciano veramente e il quarto va in archiv­io sul 39-30. La spa­llata decisiva arriva al rientro dalla pausa lunga. La San Giobbe trova punti a raffica con un Mei eccezionale da oltre l'arco. Il divario arriva quasi ai quara­nta punti e nonostan­te restino altri die­ci minuti, la contesa non ha molto altro da dire. Spazio anc­he per gli under qui­ndi, in un finale po­co intenso, ma con una Ozzano mai arrend­evole. Arrivano due punti per Nespolo, i primi per lui in Se­rie B e la formazione di Bassi chiude av­anti di trenta sul 87-57. Vittoria che da continuità alla st­riscia positiva iniz­iata nella prima del girone di ritorno, alla quale va aggiun­to il recupero con la stessa Ozzano dello scorso 10 febbraio. Sei vittorie conse­cutive che valgono quota venti in classi­fica e l'aggancio a San Miniato, sconfit­ta in trasferta a Li­vorno.