ACN SIENA-PIANESE: DAVID GUIDA DIRIGE LA GARA

News inserita il 14-02-2021

Non c’è da stare tranquilli, l’ultimo mese del Siena è stato un susseguirsi di eventi non certo piacevoli, via Gilardino praticamente da secondo in classifica, allenatori stranieri con problemi di comunicazione e perfetti sconosciuti in questa categoria, brutte sconfitte in serie in derby mai fatti prima, tifosi infuriati. Colpo di scena con il ritorno del “Gila”, l’ambiente riprende fiducia, ora il derby con la Pianese che è rinfrancata dalla vittoria interna con l’Ostiamare e sopravanza i bianconeri senesi di 1 punto ma con una gara in più. Partita molto importante per il futuro di entrambe le formazioni, ecco allora un fischietto che viene dalla Sezione Aia di Torre Annunziata ed ha un cognome impegnativo. David Guida è giovane, medico chirurgo, quest’anno solamente 5 presenze perché 2  gare sono state rinviate per il maledetto Covid, ha usato 19 volte i cartellini gialli, 1 quello rosso ed ha decretato 2 calci di rigore. Ha iniziato l’annata con Gozzano – Castellanzese 1-0 (valut.6, 3 ammoniti), Lavello – Picerno 2-1 (6, 5 ammoniti), Vastogirardi – Castelfidardo 4-1 (6.5, assegnato un rigore ai locali al 68’, 1 espulso, 1 ammonito), Crema – Franciacorta 2-2 (6.5, un rigore al Crema al 17st sull’1-2, 3 ammoniti) e Virtus Bolzano – Mestre 1-2 (7, 7 ammoniti). Assisteranno l’arbitro campano: Luca Gibin di Chioggia e Nicola Santi di Verona.