TERMINA CON UN PAREGGIO IL MATCH TRA PIANESE E TRASTEVERE

News inserita il 10-01-2021

PIANESE-TRASTEVERE 1-1

PIANESE: Wroblewski, Ambrogio, Chinnici (86′ Sabatini), Gagliardi, Bernardini, Simeoni, Marino, Kondaj, Arras (86′ Mengali), Candiano (63′ Vai), Remorini (86′ Islamaj). A disposizione: Sorzi, Misimovic, Muratore, Tampwo, Lepri. All. Bacci Roberto (Pagliuca Guido è squalificato)

TRASTEVERE: De Matteis, Cervoni, Rizzi, Sannipoli, Tarantino, Giordani, Bertoldi, Sabelli, Fontana, Crescenzo, Lorusso. A disposizione: Casagrande, Coccia, Agresti, Madeddu, Conti, Bartolotta, Roberti. All. Pirozzi Sergio

ARBITRO: Marco Maria Di Nosse di Nocera Inferiore (Mattia Piccinini-Stefano Cossovich)

MARCATORI: 46′ pt Arras (P) 61′ Bertoldi (T)

AMMONITI: Sannipoli (T) Ambrogio (P)

Nell’undicesima giornata, caratterizzata da un campo innevato ma praticabile, pareggio per 1-1 tra Pianese e Trastevere. Apre le marcature in favore degli amiatini Arras che sul finire del primo tempo insacca in rete un disimpegno errato della difesa laziale. Replica della formazione laziale nella ripresa al 61 minuto con un diagonale di Bertoldi.