PISTOIESE-ROBUR SIENA: PARIDE TREMOLADA DIRIGE LA GARA

News inserita il 16-02-2020

Paride Tremolada è un giovane arbitro della Sezione Aia di Monza, è solo al 2° anno di CanC con 24 partite dirette in Serie C, 15 nel campionato Primavera, 2 nella Coppa Italia e 2 nel Torneo Berretti. Ha diretto i bianconeri nella passata stagione, alla 18a giornata nella gara interna con il Novara, terminata 1-1, fu una prova positiva e la sfida molto impegnativa (valut.6, espulsi: Romagnoli  della Robur al 40'pt,  per gli ospiti Chiosa all'80' e Cinaglia al 90' tutti per doppia ammonizione. Nell’annata in corso è stato designato regolarmente in gare di un certo “peso” in tutti e tre i gironi, le valutazioni non sono state sempre positive ma questo dipende anche dagli “umori” dei corrispondenti sportivi che sono spesso anche tifosi non obiettivi. E’ partito con la Coppa Italia in Pro Vercelli – Rende 2-0 dts (valut.5.5, espulso Loviso del Rende al 5'sts, 4 ammoniti. Annullata una rete alla Pro Vercelli apparsa a tutti regolare.), poi Reggina – Cavese 5-1 (6.5, un rigore alla Cavese al 42pt sul 3-0, 4 a.), Picerno – Avellino 2-3 (6, 6 a.), Gozzano – Novara 1-2 (5, un rigore al Gozzano al 44st sullo 0-2, 4 a.), Catanzaro – Francavilla 3-1 (6.5, 5 a.), Monopoli – Reggina 1-2 (5.5, un rigore alla Reggina al 27pt sullo 0-0, espulso Sounas della Reggina al 50st,7 a.), Sambenedettese – L.R.Vicenza 0-3 (5.5 (Espulso al 3pt il portiere della Sambenedettese per fallo da ultimo uomo, 6 a.), Bisceglie – Bari 0-3 (5.5, un rigore al Bari al 21pt sullo 0-0, 2 a. il fallo da rigore è sembrato decisamente fuori area.), Triestina – Sudtirol 1-0 (5.5, 6 a.), Paganese – Catania 3-1 (6, un rigore alla Paganese al 14pt sullo 0-0, 4 a.), Alma Juve Fano – Padova 2-1 (6, un rigore al Fano al 26pt sullo 0-0, uno al Padova al 45pt sull'1-0, espulso Kresic del Padova al 37st, 6 a.), Rieti – Catanzaro 1-4 (6.5, espulso Martinelli del Catanzaro al33st sull'1-4, nessun ammonito.). L’arbitro brianzolo ha diretto anche due gare del Campionato Primavera come Torino – Bologna 5-1 (6, 1 calcio di rigore per  il Bologna al 32st, espulso Khailoti del Bologna al 9st, 4 a.) e Roma – Sassuolo 4-3 (6.5, assegnati 3 rigori, 1 alla Roma e 2 al Sassuolo, 4 a.). Anche Tremolada sembra usi con una certa generosità i cartellini e sia particolarmente attento sui falli dentro le aree di rigore perché 12 calci di rigore su 15 gare dirette sembrano tantini, attenzione quindi! Ad assistere l’arbitro monzese ci saranno Domenico Fontemurato di Roma2 e Marco Trinchieri di Milano.