ROBUR SIENA-GOZZANO: ARBITRA MARIO VIGILE

News inserita il 10-11-2019

Vinta l’ennesima sfida con l’Arezzo (2-0) nel turno di Coppa Italia con la prova convincente dell’arbitro di turno Meraviglia di Pistoia, ecco ancora la Robur al Franchi per la 14a giornata di campionato con il Gozzano che viene da una bella vittoria interna (la prima allo “Stadio D’Albertas” tra i professionisti) a spese dell’Albinoleffe (2-0). Dalla Sezione Aia di Cosenza salirà a Siena Mario Vigile, grande esperienza essendo al suo 4° anno di CanC con 51 partite dirette in C, 2 in Coppa Italia e 29 in Primavera. L’arbitro calabrese ha diretto la Robur nel campionato passato, nella trasferta ad Entella pareggiata per 0-0. La Virtus si lamentò molto per una rete annullata e per un rigore a loro favore non decretato. Quest’anno Vigile ha diretto con regolarità e buone valutazioni, escluso un voto bassissimo nella gara Fermana – Padova 1-2. Ha iniziato con Ternana – Potenza 1-0 (Valut. 6.5, espulso Silvestri del Potenza al 39st, 6 ammoniti), Catania – Viterbese 1-0 (6, assegnato un rigore al Catania al 5st, espulso Lopez mister della Viterbese al 5st per eccessive proteste per il rigore contro, 4 a.), Fermana – Padova 1-2 (4.5, assegnato un rigore al Padova al 13st sullo 0-1, espulso Terracino della Fermana al47st, 6 ammoniti. Grandissime proteste dei locali per un rigore, ritenuto enorme, non assegnato, 6 a.), Gubbio – Carpi 1-2 (6, assegnato un rigore al Gubbio al 34pt sullo 0-1, 4 ammoniti.), Feralpisalò – Piacenza 0-0 (6, 2 a.) di campionato e Benevento – Perugia 2-1 (6, 3 a.) e Lecce – Salernitana 5-0 (6, 1 a.) dell’importante campionato Primavera. Finora l’arbitro calabrese ha ammonito 26 giocatori, ne ha espulsi 4 e decretato 3 calci di rigoreIl fischietto cosentino era stato designato anche nell’ultima giornata in Paganese – Catania che però è stata rinviata per i forti nubifragi in Campania. Assisteranno Vigile: Francesco Valente e Francesco Rizzotto entrambi della Sezione di Roma2.