ROBUR SIENA-OLBIA: MICHELE GIORDANO DESIGNATO PER ARBITRARE LA GARA

News inserita il 06-04-2019

Dopo le brutte prestazioni dei bianconeri e dell’arbitro Maranesi di Ciampino in Robur – Arzachena 1-3, ci tuffiamo nell’altro turno casalingo che vedrà la squadra di mister Mignani affrontare i sardi dell’Olbia, sua ex squadra. Per questa bella sfida è stato designato un arbitro al 1° anno di CanPro che sta facendo molto bene in gare anche di una certa difficoltà. Dalla Sezione Aia di Novara ecco scendere al Franchi Michele Giordano, nessuna direzione con i bianconeri. L’arbitro piemontese ha iniziato l’annata sportiva con la Coppa di Lega in Olbia – Arzachena 1-1 (valut. 6.5), a seguire Pro Piacenza – Pistoiese 3-3 (6.5, assegnato un rigore al Piacenza al 36st sul 2-2, espulso Dossena della Pistoiese, 4 a.), Sicula Leonzio – Rieti 0-1 (6, ben 7 a.), Feralpisalò – Gubbio 2-1 (6, un rigore al Gubbio sul 2-0, e. Schiarioli degli ospiti al 45st, 7 a.), di nuovo la Coppa con CP Piacenza – Albinoleffe 3-4 dcr (6.5), Sudtirol – Vis Pesaro 0-1 (6.5, 4 a.), Arzachena – Pro Piacenza 3-0 (6, un rigore ai sardi al 45pt sullo 0-0, e. Pasqualoni della Pro al 46st dalla panchina, addirittura 9 gli ammoniti), Olbia – Albissola 1-1 (7, 2 a.), Renate – Monza 0-0 (6.5, un rigore al Renate al 17st che viene parato dal portiere ospite Guarna, nessun ammonito), Cavese – Vibonese 0-0 (5.5, e. Ferrara della Cavese al 46pt per doppio giallo, 5 a.), Pro Patria – Albissola 2-0 (6.5, 4 a.) e Teramo – Virtusvecomp Vr 1-2 (6, un rigore per il Teramo al 43st sullo 0-2, 5 a.). Ci sono anche molte partite del Campionato Primavera: Cremonese – Venezia 2-2, Livorno – Ascoli 1-3, Chievo Verona – Palermo 0-1, Spal – Brescia 4-0, Atalanta – Perugia 4-0, La Spezia – Hellas Verona 2-1, Salernitana – Venezia 1-0 e Padova – Carpi 2-0. Anche questo giovane arbitro ama usare molto i cartellini che sono stati ben 45 gialli su 12 gare, 4 i rossi e 5 i calci di rigore, quindi attenzione anche a questa sua caratteristica che non riteniamo molto positiva. A collaborare con l’arbitro novarese ci saranno: Emanuele De Angelis di Roma2 e Federico Pragliola di Terni.