GIOVANNI AYROLDI DESIGNATO PER DIRIGERE PIACENZA-ROBUR SIENA

News inserita il 24-12-2018

Dopo il pareggio in rimonta con il Novara (1-1) la Robur è chiamata ad un altro impegno molto difficile dovendo andare a far visita alla capolista Piacenza. Al “Garilli” ci sarà a dirigere l’importante sfida un arbitro di una certa esperienza come il barese Giovanni Ayroldi, 3° anno di CanPro con molte gare di un certo livello e con buone valutazioni. In campionato ha diretto: Casertana – Cavese 3-1 (valut.6.5, assegnati due calci di rigore ai locali di cui uno sbagliato, 3 ammoniti), Olbia – Pro Piacenza 0-1 (6.5, 3 ammoniti), Monza – Triestina 1-1 (5.5, assegnato un rigore alla Triestina al 42st sull’1-0, 5 ammoniti), Arzachena – Alessandria 0-1 (6.5, 5 ammoniti), Sambenedettese – Pordenone 2-2 (Espulso Ciurria del Pordenone al 28st, 4 ammoniti), Casertana – Trapani 3-1 (6, 3 ammoniti), Vis Pesaro – Fermana 3-0 (5, espulso Comotto della Fermana al 44pt per doppio giallo, 5 ammoniti, gli ospiti molto polemici con l’arbitro), Matera – Rende 3-1 (6, 5 ammoniti) e Arezzo – Virtus Entella 2-2 ( 6, 2 ammoniti). Ha diretto anche nella Coppa Italia Primavera in Lecce – Crotone 1-2 (6.5, 2 ammoniti) e nel Campionato Primavera in due partite di spicco come Atalanta – Fiorentina 2-1 (6.5, assegnato un rigore all’Atalanta sullo 0-1, 3 ammoniti) e Internazionale – Juventus 3-3 (6.5, assegnato un rigore all’Inter poi sbagliato, 3 ammoniti). Assisteranno l’arbitro pugliese: Gianluca Sartori di Padova e Francesco Biava di Vercelli).