ARBITRO MATTEO GUALTIERI DESIGNATO PER ROBUR SIENA-ALBISSOLA

News inserita il 12-12-2018

Un fortissimo vento di Maestrale ha costretto l’arbitro Di Graci a rinviare al 15’pt, sullo 0-0, la sfida fra Olbia e Robur che non sembra proprio baciata dalla fortuna in questa prima parte di campionato. Turno infrasettimanale ed i bianconeri di Mignani affronteranno i liguri dell’Albissola che vengono dall’onorevole sconfitta interna con la Virtus Entella (0-1). E’ stato designato l’arbitro Matteo Gualtieri di Asti (una presenza con la Robur nel Campionato di Serie D nel pareggio interno con il Ponsacco con rete di Crocetti su imbeccata del funambolico Titone in recupero sui pisani), 2° anno di CanPro con buone prestazioni nelle partite sin qui dirette. La sua annata sportiva è iniziata con la Coppa di Lega in Arzachena – Olbia 2-1 (valutazione 6.5, ben 7 ammoniti) e a seguire Feralpisalò – VirtusVecomp Vr 1-0 (6, un rigore per i locali e 2 a.), poi il Campionato in Reggina – Bisceglia 1-0 (6, 1 a.), Ravenna – Monza 1-0 (6.5, espulso al 43’pt Galli del Monza per doppio giallo, 3 a.), Monopoli – Paganese 3-0 (6, 4 a.), Albissola – Pro Patria 1-1 (5.5, espulso al 28’pt Mastroianni della Pro sullo 0-1, 4 a.), quindi il recupero della 2a giornata fra V.Entella – Arzachena 1-0 (6, 5 a.) e Renate – Gubbio 1-0 (5.5, 3 a.). Nel Campionato Primavera ha diretto Brescia – Udinese 1-0 (6. 1 espulso per doppia ammonizione, 2 a.), Empoli – Sassuolo 3-3 ( assegnato un rigore ai locali, 3 a.), Sampdoria – Atalanta 1-2 (6. 3 a.) e La Spezia – Bologna 0-3 (6. 1 a.). A collaborare con l’arbitro astigiano ci saranno Luca Dicosta di Novara e Khaled Bahri di Sassari.