SIENA NOTIZIE NEWS

CASTELNUOVO, COME USARE LE ERBE AROMATICHE IN CUCINA

News inserita il 14-10-2015

 

Al Museo del Paesaggio di Castelnuovo Berardenga. tornano gli incontri sulle erbe aromatiche. Il percorso didattico, dal titolo ‘Non solo salvia’, è pensato per conoscere le erbe spontanee e si svolgerà venerdì 19 ottobre, alle ore 18.30 con “Erbe d’autunno in cucina’. Nel corso dell’appuntamento i partecipanti potranno scoprire come usare le erbe nei piatti, dove e come raccoglierle ma soprattutto come prepararle. L’escursione guidata sarà condotta da Federica Fantozzi, guida ambientale e biologa, mentre le lezioni pratiche di erboristeria sono tenute da Angela Brizzi, farmacista ed erborista. La ricetta a base di erbe selvatiche sarà effettuata da Claudia Renzi, raccoglitrice, esperta di cucina naturale e autrice del blog Granosalis.org

Info. Il costo per la partecipazione a ogni incontro è di 10 euro, con sconti per chi partecipa a più di una iniziativa. Gli appuntamenti con ‘Non solo salvia’ torneranno sabato 14 novembre con il ciclo ‘Erbe d’autunno in erboristeria’.

 
Articolo stampato dal giornale on line: oksiena.it
© OKSIENA.IT - Testata giornalistica online registrata presso il Tribunale di Siena il 26/05/2010 - Num. Reg.Stampa = 6 - P.IVA 01286400526
URL articolo: https://www.oksiena.it/brevi2/castelnuovo-come-usare-le-erbe-aromatiche-in-cucina-49327.html