ROBUR SIENA-TERAMO: MARIO CASCONE ARBITRA LA GARA

News inserita il 27-11-2019

Si torna subito in campo, la sconfitta interna con il Pontedera brucia ancora perché i bianconeri hanno fornito una buona prova ma sono stati disattenti in difesa ed hanno subìto una sconfitta immeritata. Ora c’é la Coppa Italia, al Franchi arriva il Teramo di mister Tedino, ci sarà anche l’ex bomber Cianci, sarà un test non semplice perché la formazione abruzzese si sta comportando abbastanza bene e viene dal pareggio esterno per 1-1 di Bari. Dalla Sezione Aia di Nocera Inferiore ecco Mario Cascone, 4° anno di CanC, ben 53 partite dirette in campionato, 24 nell’importante campionato Primavera con squadre professionistiche prestigiose, 4 nella Coppa Italia ed 1 nel Torneo Berretti con prestazioni di ottimo livello.

Una sola presenza con la Robur nell’annata trascorsa in Robur – Pro Vercelli 0-2, la sua prova fu veramente buona per una personalità ben acquisita, ottimo come atleta. In quest’annata sportiva ha iniziato con Cesena – Vis Pesaro 1-2 (valut.6, 5 ammoniti), Pergolettese – Arezzo 1-1 (6, assegnato un rigore alla Pergolettese al 33st sullo 0-1, espulso Pissardo dell’Arezzo al 47st, 6 a.), Piacenza – Ravenna 3-1 (7, 2 a.), Pianese – Monza 1-1 (6, assegnato un rigore alla Pianese al 5pt, 1 a.), Modena – Reggiana 0-1 (5, annullata una rete al Modena al 92’per fallo sul portiere, 5 a.), Lecco – Renate 0-2 (5, reclamati due rigori dal Lecco nel 1t, 8 a.) e Reggina – Rende 4-2 (6, 6 a.) di Campionato e Empoli – Cagliari 1-2 (6.5 nessun ammonito) e Lazio – Hellas Verona 0-2 (6.5, 4 a.) del Campionato Primavera. In quest’annata ha ammonito 35 giocatori, 1 espulso e 3 rigori decretati. A collaborare con l’arbitro campano ci saranno Emanuele Bocca di Caserta e Rosario Caso pure lui di Nocera Inferiore.